jul_kap писав:Девочки, помогите советом, пожалуйста! Камень в мочеточнике небольшой (4,8мм), мучаюсь уже третью неделю.#wall# #wall# #wall#
Как его выгнать? #g_cray# #g_cray2# Принимаются любые советы (интернет прошерстила весь), может кто сталкивался?
Почитайте про йодис-концентрат-пишут,что выводит камни и многое другое лечит.Меня так просто успокоил,маме как общеукрепляющее подошел.
ОСТАВ: Высококачественная вода, обогащённая по специальной технологии многоатомными ионами йода (Технологический патент № PCT/UA.99/00020, г. Женева, Швейцария, 22.08.2001 г.).
То есть вода йодированная искусственно!Безвкусно,не противно http://mudroe-zdorovie.zakupka.com/prod ... -k-f98264/
пью йодис-концентрат с декабря 2012 года. На счет почек не могу ничего сказать,но у меня был хронический тонзиллит, горло болело очень часто, как только что-нибудь холодное выпью. Уже больше года оно меня не беспокоит. На вкус как обычная вода, пью по одному глотку в день.
Не можете решить, куда поехать отдыхать, или считаете, что родились не в «своей» стране?
Сердце Европы, Туманный Альбион, Африка или Америка?
Тест поможет определить, куда вам лучше отправиться!
Аря писав:Не можете решить, куда поехать отдыхать, или считаете, что родились не в «своей» стране?
Аря писав:Не можете решить, куда поехать отдыхать, или считаете, что родились не в «своей» стране?