СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Дашунь , дорогая , так мы с mitridat-n и не сорились вроде никогда ... или я пропустила что-то

ага,я тоже не поняла?а кто мне может сейчас сказать что я с ним поссорилась?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А мне имя Джемма напомнило роман Э.М.Ремарка "Гэм". Это перевод с немецкого, поэтому такое сокращение от Джемма.
Я когда прочла этот роман (это ранний Ремарк) даже не совсем узнала его стиль, но мне понравилось.
Это о мятущейся молодой женщине, ищущей любви. Как всегда у Ремарка - неотделимое одиночество.

Вот нашла аннотацию к книге:
Гэм - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк. Прекрасная и свободная, она появляется в разных уголках света, надеясь отыскать единственное богатство, недоступное ей, - любовь.
В своем самом экзотическом романе (места действия - Сингапур, Париж, Вьетнам, Луксор) автор детально описывает светские приемы и роскошные интерьеры. Но они - всего лишь фон для вечных "ремарковских" тем: одиночества, поисков смысла и негасимой искры жизни.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

я уже подумала что на форуме кто то владеет информацией в большем обьеме чем я по поводу всех последних событий

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:
Дашка писав:
mitridat-n писав: спасибо леночка.называй как тебе удобно.я хочу ник поменять на джемму.это мое имя и мне с ним комфортно.хотя мороки по жизни с ним было много.и на "ты" приветствую.
Может проблем на форуме поубавится???#g_dance# А то, как вы яхту назовёте-так она и поплывёт.

Дашунь , дорогая , так мы с mitridat-n и не сорились вроде никогда ... или я пропустила что-то ...
А я не о ссорах, Боже упаси #secret# .Может мой сооный мозг чаво выдал #laugh# .Я о "доброжелателях"

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

мне достался по наследству золотой кулон с портретом прабабки Джеммы Баклич.очень красивая.и в семье говорили что прадед очень ее любил

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

mitridat-n писав:я уже подумала что на форуме кто то владеет информацией в большем обьеме чем я по поводу всех последних событий
Вот так ... поссорились , и ни одна , ни другая не в курсе ... забавно , однако ...#drinks#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:
mitridat-n писав:я уже подумала что на форуме кто то владеет информацией в большем обьеме чем я по поводу всех последних событий
Вот так ... поссорились , и ни одна , ни другая не в курсе ... забавно я. однако ...#drinks#
а вы о чём подумали????Не всё закипаю, пошла спать.Всем спокойной, доброй ночки и сладких снов.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Дашка писав:
Королева в пальто писав:
Дашка писав: Может проблем на форуме поубавится???#g_dance# А то, как вы яхту назовёте-так она и поплывёт.

Дашунь , дорогая , так мы с mitridat-n и не сорились вроде никогда ... или я пропустила что-то ...
А я не о ссорах, Боже упаси #secret# .Может мой сооный мозг чаво выдал #laugh# .Я о "доброжелателях"
Ну тогда позвольте замереть в глубоком "пардоне" ...#drinks# #drinks# #drinks#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Королева в пальто писав:
Вот так ... поссорились , и ни одна , ни другая не в курсе ... забавно я. однако ...#drinks#
леночка ты в личке смотрела телефон?

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

mitridat-n, а Вы так и не выяснили, кто эту диверсию против Вас устроил? просто в голове все это не укладывается...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”