Опрос :) Почему у Вас такой ник?

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:Ждем-с!#agree#
Из Википедии

"Тип и синтаксические свойства сочетания

Ё... твою мать!

Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия.

Синонимы

ёлки-палки, мать твою за ногу, мать твою в пень, твою дивизию, чёрт побери, чёрт подери, япона мать, японский городовой

Авторские права

[/i][/u]Можно ли использовать материалы из других источников?

Если эти источники доступны под лицензией, совместимой с Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 (и, желательно, ещё и с «GNU Free Documentation License»), то да. Если же нет, дело осложняется. Сами по себе, слова, их значения, этимология, переводы и т. д., конечно, никому не принадлежат, но форма перевода, формулировка значения, взаиморасположение элементов статьи и т. п. могут быть защищены авторскими правами. Так что дословно копировать новейшее издание Ожегова, Hornby, Duden или Larousse не советуем.
"

конец цитаты

офигевшая пишет
А я за рулем иногда цитирую "Твою м..ть!", посмотри, пожалуйста в своем словаре - это народное или автор, не приведи - есть????? А то и я попадусь.....
Так что , пребывая за рулем , подумайте , не копируете ли вы новейшее издание Ожегова, Hornby, Duden или Larousse .... #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто +5!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вот , кстати , интересно - город Ланкастер в штате Пенсильвания США ( Первые белые поселенцы появились в окрестностях нынешнего Ланкастера в 1709 году. Строительство и планировка города началась в 1730 году. Своё название он получил по имени города в Англии, откуда происходили его первые обитатели. источник - Википедия) и Ла́нкастер , Великобритания (Lancaster, др. Lancastria) — главный город английского графства того же имени, на реке Льюн - как они решают вопрос авторских прав на название ?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева!!!! Я в печали...... , как же я теперь буду преодолевать дорогу до работы и обратно...с нашими дорогами и нашими водителями???......ПЕЧАЛЬКА!!!!!
(Я никого не процитировала?...Если что - это не я, я не специально, меня заставили!!!!!)

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Королева!!!! Я в печали...... , как же я теперь буду преодолевать дорогу до работы и обратно...с нашими дорогами и нашими водителями???......ПЕЧАЛЬКА!!!!!
Я так думаю , что главное - это не сознаваться , что формулировка значения этого вашего "ёклмн" совпадает с формулировкой значения этого выражения новейшего словаря Ожегова , Hornby, Duden или ,не приведи Господь , Larousse ... ну типа вы как-то по другому понимаете это выражение ... #sigh#
офигевшая писав: (Я никого не процитировала?...Если что - это не я, я не специально, меня заставили!!!!!)
Немедленно пробейте по и-нету !!! А то авторы (смежники) ославят на весь свет .... #impossibl

О... один из смежников нарисовался ... мониторит ... Сдаюсь , сдаюсь ! Пропостила всех !!! Пойду застрелюсь !!! #rrul# Деньги за постинг завещаю в фонд мира ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав: О... один из смежников нарисовался ... мониторит ... Сдаюсь , сдаюсь ! Пропостила всех !!! Пойду застрелюсь !!! #rrul# Деньги за постинг завещаю в фонд мира ...
НИ НАДА СТРЕЛЯЦЦО! #agree#
пока согласно ЗУ "Об авторских правах" не заявлено авторское право#rtfm# , то плагиат пришить нихто не магЁт!
А следовательно, весь словарный запас, хоть и в словарях НИЧЕЙ!#hi# кстати...можно первым подать на патент об авторском праве...напрмер на "ёкэлэмэнэ"!! и потом со всех брать денех...за пользование без прав!!#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Снежку на дорожки навалило к завтрашней поездке, новости почитала, телевизор посмотрела и давай плагиатом заниматься в вербальном виде с использованием выражений и слов из Словаря ненормативной деловой лексики в исконно МОЕМ понимании всей этой ....лексики!#rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Снежку на дорожки навалило к завтрашней поездке, новости почитала, телевизор посмотрела и давай плагиатом заниматься в вербальном виде с использованием выражений и слов из Словаря ненормативной деловой лексики в исконно МОЕМ понимании всей этой ....лексики!#rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm#

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Супер !!! Жаль , не придется пронаблюдать в жизни "плагиат ... в вербальном виде с использованием выражений и слов из Словаря ненормативной деловой лексики в исконно МОЕМ понимании всей этой ....лексики!" #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Супер !!! Жаль , не придется пронаблюдать в жизни "плагиат ... в вербальном виде с использованием выражений и слов из Словаря ненормативной деловой лексики в исконно МОЕМ понимании всей этой ....лексики!" #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Да ничего особенного! Выражения обычные, в рамках ПДД! Мимика моя, эксклюзивная, никакого плагиата!!!!#blush# #blush# #blush#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

офигевшая писав:А я одна одинешечка....АСЯ САНДАЛЕВА!
А по БТ - я - Айгур 2-ой Пятилетки.....с таким псевдонимом писать мне только про сталеваров в "никакие" фильмы меня не возьмут!!!!!
ходим по одним дорогам, рабочий вариат - Ёсик 17 Партсъезда, домашний вариант - Вася Алексеевский#g_blum#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”