А мы ведем себя как паразиты. Разучились радоваться этому чуду - жизни. Всё нам мало: мало еды, хотя уже не знаем что нам съесть, чтобы похудеть; мало одежды, хотя шкафы у всех ломятся. Вместо простых человеческих радостей напридумывали себе "успешность" и "престижность" и все силы полагаем на то, чтобы соответствовать придуманным кем-то образам и понятиям. А нас тупо разводят на бабки, внушив, что каждый сезон нужно менять прикид, телефон, машину и т.д. А сколько всего этого барахла пропадает так и не купленным. А на его изготовление ведь ушли ресурсы. А Земле оно надо? А если сюда ещё добавить сколько негатива сейчас излучает человечество в результате всей этой гонки за "добром", то картина становится совсем удручающей. Организм человека как избавляется от вредоносных вирусов? Поднимает температуру и они дохнут. Вот вам и ответ на то, что такое глобальное потепление - планета уже не может нас терпеть, поднимает температуру, чтобы избавиться от нас. Ой, чего это меня понесло-то.... Извините, не буду грустными мыслями портить празднование конца света. За завтрашний день! #drinks#fishka+ писав:Возможно, многие пересмотрят свои жизненные ценности. "Земля-наш дом родной"
Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
#drinks# Верьте только сердцу своему,
Все сомнения гоните из души.
Мир живет, и быть так посему.
Счастья вам, здоровья и любви.
Все сомнения гоните из души.
Мир живет, и быть так посему.
Счастья вам, здоровья и любви.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я тоже думаю о таких вопросах, в частности о том, что города являются самым большим источником загрязнения планеты. Приведу пример, Я летом с детьми выезжаю на дачу и стараюсь там делать так все чтоб не загрязнять окружающую среду, например мусор отделяю - пищевые отходы в вырытую яму на моем участке, бумажные и целофановые - спаливаю в бочке железной, а уже то, что нельзя утилизировать в домашних условиях (стекло, пластиковые бутылки) вывожу в город с спец. мусорные контейнеры для пластика, а стекло рядом оставляю для бомжей. Посуду мою содой, а если пользуюсь моющими то Эмвэем или продукцией нашего отечественного производства "Сад и огород", чтоб не загрязнять свой участок. Живя в городе половины не сделаешь, так как если представить, что каждый житель шестнадцатиэтажки вырыет яму для пищевых отходов и так по всему городу...смешно становится, а вот когда появляется свой кусочек земли, то уже начинаешь задумываться о его экологичности и чистоте.Бюгюльмэ писав:А мы ведем себя как паразиты. Разучились радоваться этому чуду - жизни. Всё нам мало: мало еды, хотя уже не знаем что нам съесть, чтобы похудеть; мало одежды, хотя шкафы у всех ломятся. Вместо простых человеческих радостей напридумывали себе "успешность" и "престижность" и все силы полагаем на то, чтобы соответствовать придуманным кем-то образам и понятиям. А нас тупо разводят на бабки, внушив, что каждый сезон нужно менять прикид, телефон, машину и т.д. А сколько всего этого барахла пропадает так и не купленным. А на его изготовление ведь ушли ресурсы. А Земле оно надо? А если сюда ещё добавить сколько негатива сейчас излучает человечество в результате всей этой гонки за "добром", то картина становится совсем удручающей. Организм человека как избавляется от вредоносных вирусов? Поднимает температуру и они дохнут. Вот вам и ответ на то, что такое глобальное потепление - планета уже не может нас терпеть, поднимает температуру, чтобы избавиться от нас. Ой, чего это меня понесло-то.... Извините, не буду грустными мыслями портить празднование конца света. За завтрашний день! #drinks#fishka+ писав:Возможно, многие пересмотрят свои жизненные ценности. "Земля-наш дом родной"
-
- Светоч Мысли
Я, конечно же переживаю за конец света. Но больше всё-таки меня волнует вопрос, что мне надеть на Новый год?
-
- Светоч Мысли
Наверное сейчас в бункерах грандиозная пьянка не от счастья,а от досады#laugh#Королева в пальто писав:А вы представляете , каково сейчас людям , которые на полном серьезе готовились к концу света (места в бункерах покупали , тушенку и пр.) ... #g_haha# Облом - с .... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
MilaA писав:Я, конечно же переживаю за конец света. Но больше всё-таки меня волнует вопрос, что мне надеть на Новый год?
почитатйте
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Начинаем инвентаризироваться? Я тутБюгюльмэ писав:Думаю, что к обеду нужно провести инвентаризацию личного состава форума путём переклички. А вдруг, действительно, в отдельно взятых местностях конец света таки наступил (по многочисленным просьбам закупивших концесветные наборы и окопавшихся граждан).Королева в пальто писав:А вы представляете , каково сейчас людям , которые на полном серьезе готовились к концу света (места в бункерах покупали , тушенку и пр.) ... #g_haha# Облом - с .... #g_haha#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів