БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Мы тоже, особенно когда выспимся, миролюбивые!#boast# #boast# #boast#ЕленаС. писав:Да согласна я с Вами просто настроение наверное сегодня миролюбивое, наверное еще не достали.Nataliya 2201 писав:Да мы и так терпеливые. И это не единичный случай. А еще и обиды, если не ответишь конкретно. Ну, вообщем где-то так.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Девочки, реально или нервы ник черту...или эта..гордыня ужэ..#sigh#
Вчера чуть тетку одну не покусала у госрегистратора..#impossibl
Клиент есть один, ничего не делает, пока петух в оппу не клюнет..весь год долбала по поводу кведов ...некада ему..вот вчера стало КАДА. При том, что я СОВА, пришлось встать рано (для меня 7-30 это рано очень!) и к 8-00 быть у госрегистратора с ним вместе! Третья в очереди, мужик зашел 10 минут и выешел...зашла тетька-лет 38-с виду умная...бляяяяяяяяяяя!! #wall# #wall# #wall# #wall# ЧАС!!!!!!!!! када она вышла , я не сдержалась и сказала шо можно делать там ЧАС??!! ответ убил!! Заполняла бланки!..КАК??!! спрашиваю, а дома заполнить и с готовыми прийти??! Ответ послал в космос - А ГДЕ Я ДОМА бланки возьму??!!! #wall# #wall# #wall# #impossibl #g_cray2# #g_cray2# в полном акуении я абяснила тетьке ДЕ берут бланки!! на шо был получен ответ - Шо жэж вы злая такая, с любовью все нада...и с улыбкой.. М-дя...а любви-то к таким дэбилоидам мама и не привила...#sigh# печалька..#sigh#
Зашла к госрегистратору, за 2 минуты справилась, при уходе не удеражалась спросила ШО можно было делать ЧАС??! гыы..не поверите - ТРИ раза переписывать бланк!! Спрашиваю, а послать в коридор самой заполнять низзя было?! .говорит низзя...они вумные чутьШО - сразу в прокуратуру и жаловацца, шо не памагли и выгнали...КАПЕЦ!!...до сих пор в шоке от таких дэбилоидов...#impossibl
Дома вечером дочке пожаловалась...так получила тот жэж ответ "Добрее нада быть к людям, мама! ты жэ тоже не всегда акая умная была.."
От теперь ВТОРОЙ день думаю...КАК СТАТЬ ДОБРЕЕ!!#wall# #wall# #wall# #g_haha# #curtsey#
Клиент есть один, ничего не делает, пока петух в оппу не клюнет..весь год долбала по поводу кведов ...некада ему..вот вчера стало КАДА. При том, что я СОВА, пришлось встать рано (для меня 7-30 это рано очень!) и к 8-00 быть у госрегистратора с ним вместе! Третья в очереди, мужик зашел 10 минут и выешел...зашла тетька-лет 38-с виду умная...бляяяяяяяяяяя!! #wall# #wall# #wall# #wall# ЧАС!!!!!!!!! када она вышла , я не сдержалась и сказала шо можно делать там ЧАС??!! ответ убил!! Заполняла бланки!..КАК??!! спрашиваю, а дома заполнить и с готовыми прийти??! Ответ послал в космос - А ГДЕ Я ДОМА бланки возьму??!!! #wall# #wall# #wall# #impossibl #g_cray2# #g_cray2# в полном акуении я абяснила тетьке ДЕ берут бланки!! на шо был получен ответ - Шо жэж вы злая такая, с любовью все нада...и с улыбкой.. М-дя...а любви-то к таким дэбилоидам мама и не привила...#sigh# печалька..#sigh#
Зашла к госрегистратору, за 2 минуты справилась, при уходе не удеражалась спросила ШО можно было делать ЧАС??! гыы..не поверите - ТРИ раза переписывать бланк!! Спрашиваю, а послать в коридор самой заполнять низзя было?! .говорит низзя...они вумные чутьШО - сразу в прокуратуру и жаловацца, шо не памагли и выгнали...КАПЕЦ!!...до сих пор в шоке от таких дэбилоидов...#impossibl
Дома вечером дочке пожаловалась...так получила тот жэж ответ "Добрее нада быть к людям, мама! ты жэ тоже не всегда акая умная была.."
От теперь ВТОРОЙ день думаю...КАК СТАТЬ ДОБРЕЕ!!#wall# #wall# #wall# #g_haha# #curtsey#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Даже и не пытайся, этим... э... дебилам абсолютно все равно добрая ты или нет, но кумарят такие не по децки #hunter# #hunter# #hunter#elen_maman писав:Девочки, реально или нервы ник черту...или эта..гордыня ужэ..#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
От теперь ВТОРОЙ день думаю...КАК СТАТЬ ДОБРЕЕ!!#wall# #wall# #wall# #g_haha# #curtsey# [/quote]
Не надо добрее, надо философнее#smoke#
Не надо добрее, надо философнее#smoke#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Всем доброго дня, я тут пропала на время, но уже вернулась.
Грыжу вылезшую из позвоночника в пояснице удаляла, но уже все нормально.
Девочки и мальчики исходя из собственного опыта -делайте зарядку для спины и бросайте курить.
Скучала по всем.
#kiss#
Девочки и мальчики исходя из собственного опыта -делайте зарядку для спины и бросайте курить.
Скучала по всем.
#kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Навеяло...., извините, но стихи Заболоцкого "Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками, со всех, сто лезет на добро!"elen_maman писав:....Дома вечером дочке пожаловалась...так получила тот жэж ответ "Добрее нада быть к людям, мама! ты жэ тоже не всегда акая умная была.."
В описанной ситуации - Елена, вы родились просто умная, а та мэдам ТАКАЯ умная ( заполнить бланк - не хватает, а до прокуратуры дойти - хватает, парадокс, однако). Как оказадось - "просто" и "такая" - огромная разница!
Р.S. - Кстати, мне рассказывали...................что интеллигентность и воспитание - это когда ты живешь, никому не мешая!!!!
#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Не хворійте і з поверненням #drinks# , це ж трішечки можна#wink#koty писав:Всем доброго дня, я тут пропала на время, но уже вернулась.
Скучала по всем.
#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Знайома ситуація. У наглих і безпардонних завжди одна відповідь: " Ви нервові/злі/невдоволені/негативні". Називається ця фігня перекладанням проблеми з хворої голови на здорову і навіюванням Вам власної вини/ неповноцінності. Маніпуляції, однако.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Меня вчера одна "редиска" в пенсионном фонде до сказу довела. Больной и измученный отчетами мозг потребовал курс психотерапии. По дороге домой была куплена бутылка психотропной водки. Приготовила пиццу(сыну-еда,нам с мужем-закуска). Но пока ждала своих мальчиков, все психи ушли. Еще подползло черное хвостатое создание,помурлыкало. Все. Я стала добрей. Так психотропное средство и стоит невостребованное. До следующего посещения чего-нибудь.