БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дєвоньки, з такими ліками, так як і будь з якими ліками, потрібно підходити індивідуально, і тільки лікар повинен призначати.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:..Напугало,то что его дают в психушках при обострении....
Зря пугаешся..простое как трусы семейные это лекарство...если было бы шото от шизы, то было бы по рецепту!! а так...бери скока хошь!
Не бойся! Пей! С врачем согласна! Тебе - надо! #g_hospita Даже если ты думаешь , что спокойна, то учитывая прошедшие стрессы, внутри организм напряжен и ты сверху можешь даже об этом не догадываться!! ...ну где-то так...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, привет. Идёт спор с Казначейством. Касается этой постанови 609 от 22.10. по заполнению платежей в бюджет. Скажите - штрафы и госпошлины в вашем понимании относятся к сборам в понимании постанови?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Вероніка писав:Девчёнки, привет. Идёт спор с Казначейством. Касается этой постанови 609 от 22.10. по заполнению платежей в бюджет. Скажите - штрафы и госпошлины в вашем понимании относятся к сборам в понимании постанови?

я б отнесла...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Сколько всяких "вкусняшек" вы все знаете!!!!!
Глицын мне даже не в сильно нервном состоянии помог, как грелка или градусник!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Просто нервы хорошо лечатся коньяком (согласна с Людмилой), сном, гулянием,вкусняшками настоящими и дружескими посиделками! Противопоказания - работа бухгалтером, особенно главно-единственным!#g_hospita

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:Сколько всяких "вкусняшек" вы все знаете!!!!!
Глицын мне даже не в сильно нервном состоянии помог, как грелка или градусник!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Просто нервы хорошо лечатся коньяком (согласна с Людмилой), сном, гулянием,вкусняшками настоящими и дружескими посиделками! Противопоказания - работа бухгалтером, особенно главно-единственным!#g_hospita

Это главное условие....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Девчёнки, привет. Идёт спор с Казначейством. Касается этой постанови 609 от 22.10. по заполнению платежей в бюджет. Скажите - штрафы и госпошлины в вашем понимании относятся к сборам в понимании постанови?
Про госпошлины...не нашла, а штрафы значатся , как ..."заборгованість по акту перевірки"? Тогда есть даже код на втором листе к постанове 609. А казначеи чего говорят?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Маюля писав:

я б отнесла...
А какая-то нормативка. Я сомневаюсь. Есть судебный сбор - это сбор. А госпошлина, по смыслу тоже сбор, но ведь почему-то её отдельно не вписывают в названии постанови. И ещё смущает, что ГАИшники не коды должников прося указыввать в своих платежах, а номера постановлений про адиннарушения, а по Минфиновской постанове - код надо.

Казначеи говорят, что все бюджетные платежи - это сборы. Пытаюсь с ними спорить.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:
Маюля писав:

я б отнесла...
А какая-то нормативка. Я сомневаюсь. Есть судебный сбор - это сбор. А госпошлина, по смыслу тоже сбор, но ведь почему-то её отдельно не вписывают в названии постанови. И ещё смущает, что ГАИшники не коды должников прося указыввать в своих платежах, а номера постановлений про адиннарушения, а по Минфиновской постанове - код надо.

Казначеи говорят, что все бюджетные платежи - это сборы. Пытаюсь с ними спорить.
ГАИшные штрафы?#swoon#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Вероніка писав:
Маюля писав:

я б отнесла...

поискала чем подкрепить своё мнение...увы, но почему-то кажется, что казначеи правы

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”