а с носителями языка не пробовали заниматься? с ними быстрее "втягиваешься"...и словарный запас намного быстрее будет расширятся. еще могу порекомендовать читать толковый словарь англ.языка (без перевода)...тоже оч.помогает. #good# главное, не отчаивайтесь!Helen_Marlen писав:Не так все просто. Похожий случае был в меня где-то пол-года назад. Уже закрадываются смутные сомнения -может со мной что-то не так.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
В любом случае Вы на английском лучше разговариваете чем Мыкола Янович на украинском! Так что все норм!Helen_Marlen писав:Не так все просто. Похожий случай был в меня где-то пол-года назад. Уже закрадываются смутные сомнения -может со мной что-то не так.Evelina писав:не берите в голову. я думаю, это не единственный препод в нашем поселке #g_crazy#Helen_Marlen писав:А у меня новость не совсем по теме бухгалтерии. Препод по английскому отказалась со мной заниматься. О как, бывает и такое. Так однозначно прямо она не сказала, но стала меня вычитывать, что мне не нужен видимо язык, что я не учу новых слов, а ищу легких путей..Короче, реально довела меня до слез, я разревелась, расплатилась и ушла, плакала по дороге еще минут 20. Обидно было, даже не знаю почему, за себя, наверное.
Сижу читаю кодекс ВСЛУХ! Хай йому там легенько ікнеться!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Где их взять, носителей? Хотела бы совместить работу с ними, а так...слишком дорого стоит. Говорят по скайпу можно общаться, найти друзей по интересам. Но какому иностранцу будет интересна наша бухгалтерия? #g_cray2# Не то, чтобы у меня других интересов нет, но очень уж поболевшее.Evelina писав:а с носителями языка не пробовали заниматься? с ними быстрее "втягиваешься"...и словарный запас намного быстрее будет расширятся. еще могу порекомендовать читать толковый словарь англ.языка (без перевода)...тоже оч.помогает. #good# главное, не отчаивайтесь!Helen_Marlen писав:Не так все просто. Похожий случае был в меня где-то пол-года назад. Уже закрадываются смутные сомнения -может со мной что-то не так.
-
- Светоч Мысли
Да, спасибо за поддержку.panzyk писав:В любом случае Вы на английском лучше разговариваете чем Мыкола Янович на украинском! Так что все норм!Helen_Marlen писав:Не так все просто. Похожий случай был в меня где-то пол-года назад. Уже закрадываются смутные сомнения -может со мной что-то не так.Evelina писав: не берите в голову. я думаю, это не единственный препод в нашем поселке #g_crazy#
Сижу читаю кодекс ВСЛУХ! Хай йому там легенько ікнеться!
Яновичу...Ну, что ему пожелать, долгих лет жизни ибо будут проблемы у него "за все хорошее, что он сделал для украинского народа" в иных мирах.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
А шо, сей шедевр уже перевели на прочие языки мира?!Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# спасибо, подняли настроениеpanzyk писав:Сижу читаю кодекс ВСЛУХ! Хай йому там легенько ікнеться!
-
- Светоч Мысли
Ну, ждем поступлений от издательства Фактор, они у нас впереди планеты всей. Сложно сделать адекватный перевод, видимо. #laugh# #laugh# #laugh# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А шо, сей шедевр уже перевели на прочие языки мира?!Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# спасибо, подняли настроениеpanzyk писав:Сижу читаю кодекс ВСЛУХ! Хай йому там легенько ікнеться!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
нет прочие языки мира сойдут с ума прочитав это творениеpopen писав:А шо, сей шедевр уже перевели на прочие языки мира?!Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# спасибо, подняли настроениеpanzyk писав:Сижу читаю кодекс ВСЛУХ! Хай йому там легенько ікнеться!
ну, у меня на русском есть, так я одним глазом в украинский , другим- в русский и все ровно не понимаю, вернее не воспринимаю (видно гондурасское воспитание сказывается, да, popen?#g_blum# )popen писав:А шо, сей шедевр уже перевели на прочие языки мира?!Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# спасибо, подняли настроениеpanzyk писав:Сижу читаю кодекс ВСЛУХ! Хай йому там легенько ікнеться!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Тут даже можно ввернуть - гондурасенское!#g_crazy#panzyk писав:ну, у меня на русском есть, так я одним глазом в украинский , другим- в русский и все ровно не понимаю, вернее не воспринимаю (видно гондурасское воспитание сказывается, да, popen?#g_blum# )