Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дякую за високу оцінку моєї роботи, дуже приємно!
Це я робила на подарунок для хорошої людини , уже вчора віддала.

anelka
УченикУченик
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення anelka »

Добрый вечер! Смотрю на работы и радуюсь, просто душой отдыхаю! Сама увлекаюсь вышивкой крестом, правда фото есть пока только одной работы. Правда не знаю, как вставить фото

anelka
УченикУченик

Повідомлення anelka »

Зображення[/img]

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

классно, очень красиво

ksyunya
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення ksyunya »

Какие же вы , девочки, молодчинки!!! У меня тоже уже "руки чешутся"! Идеи пока только зреют: и вышить, и "пэчворк", и вязание, и поделки. Начала с салфеток в качестве подарка(лён, мережка). Получила массу удовольствия сама. Одариваемая тоже была в восторге. Вдохновения всем нам!!! А то "НКУ, НКУ,НДС, НДФЛ..."

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Гарна вишивка! #good# #good# #good#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ksyunya писав:Какие же вы , девочки, молодчинки!!! У меня тоже уже "руки чешутся"! Идеи пока только зреют: и вышить, и "пэчворк", и вязание, и поделки. Начала с салфеток в качестве подарка(лён, мережка). Получила массу удовольствия сама. Одариваемая тоже была в восторге. Вдохновения всем нам!!! А то "НКУ, НКУ,НДС, НДФЛ..."
У меня крепнет подозрение, что именно от "НКУ, НКУ,НДС, НДФЛ..." нас и тянет на творчество!!!! Красота и творчество оказались полной противоположностью всем этим аббревиатурам.....????

anelka
УченикУченик

Повідомлення anelka »

офигевшая писав:
ksyunya писав:Какие же вы , девочки, молодчинки!!! У меня тоже уже "руки чешутся"! Идеи пока только зреют: и вышить, и "пэчворк", и вязание, и поделки. Начала с салфеток в качестве подарка(лён, мережка). Получила массу удовольствия сама. Одариваемая тоже была в восторге. Вдохновения всем нам!!! А то "НКУ, НКУ,НДС, НДФЛ..."
У меня крепнет подозрение, что именно от "НКУ, НКУ,НДС, НДФЛ..." нас и тянет на творчество!!!! Красота и творчество оказались полной противоположностью всем этим аббревиатурам.....????
Вот глядя на положение в нашей стране я и решила отвлечься вышивкой. Когда шью - забываю обо всем! Спасибо за оценку!

Vasilishna
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення Vasilishna »

anelka, здорово! Обожаю Высоцкого! В рамку и в красный угол! :)))))

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

у меня просьба к форумчанам,умеющим вязать.раньше вязала,когда сын был маленький.потом необходимость в этом отпала-все стало можно заказать в трикотажном ателье.но мне нужно связать себе хороший шарфик на зиму,чтобы было и красиво и удобно.раньше был фасон шарфика с листочками и в нем одна сторона продергивалась в другую.потеряла или отдала кому-то.не найду.или оплечье с красивым узором.может за лето и осилю.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”