Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3240
З нами з: 24 березня 2011, 04:30
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

А меня сегодня потянуло на зелень #laugh#
В обед нарвала щавля, молодой крапивы и молодых листьев одуванчика.....

Щас доваривается зеленый борщ и приступлю к любимому салату с одуванчиков: (знаю 3 варианта)

1) Молодые листья одуванчиков положить в холодную воду на 30 минут, чтобы избавиться от горького сока. Мелко нарезать листья одуванчиков, а так же зелень чеснока и укропа. Яйца сварить и нарезать кружочками или кубиками
Осторожно перемешать нарезанную зелень и яйца, посолить по вкусу. Отжать сок лимона и смешать его с маслом и молотым перцем. Этой смесью полить салат из одуванчиков.

2) 100 г листьев одуванчика, 50 г зеленого лука, 25 г петрушки, 15 г растительного масла, соль, уксус, перец, укроп по вкусу, 1 яйцо.
Листья одуванчика выдержать в подсоленной воде 30 минут, затем измельчить.
Нарезанные петрушку и зеленый лук соединить с одуванчиком, заправить маслом, солью, уксусом, перемешать и посыпать сверху укропом, украсить вареным яйцом.

3) две горсти свежей зелени (одуванчик, крапива, кресс-салат, щавель кислый, петрушка, зеленый лук, укроп), измельчить ее и, добавив 2 вареных нарезанных яйца, перемешать. Залить соусом из одного стакана кефира, по вкусу добавить соль, перец и цедру 1/2 лимона.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3240
З нами з: 24 березня 2011, 04:30
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#g_pinkgla мне повезло в плане зелени... вышла во двор - нарвала щавля... вышла за двор - нарвала под забором чистейшей крапивы... мелиссы... мятки ... конопелькы... и других травок#g_haha#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 787
З нами з: 17 січня 2012, 01:09
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

IrinkaSvetl писав:#g_pinkgla мне повезло в плане зелени... вышла во двор - нарвала щавля... вышла за двор - нарвала под забором чистейшей крапивы... мелиссы... мятки ... конопелькы... и других травок#g_haha#
Так о конопельках давайте по подробнеЙ!!! адрес в личку#smile3#

СветLana
ЗнатокЗнаток
Повідомлень: 12
З нами з: 28 січня 2012, 09:22
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення СветLana »

Штрудель в студию!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2849
З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Аж слюнка капає вже з рота, як у того колобка , що був на передодні.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

о Боже, у мене в червні в сина випускний, суконку уже купил, якраз по фігурі! ні штрудлям! (до 9 червня)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

мабуть пора: і Різдво минуло, і паску вже з"їли, а у нас все гланою новогоднее блюдо....

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2849
З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Смачні кулінарні рецепти, готуємо разом.

Бухгалтерська кулінарія.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

не ПКУ єдиним ситий бухгалтер, як варіант

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3240
З нами з: 24 березня 2011, 04:30
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Кулинарные премудрости: проверено личным опытом!
Кулинарные заметки работающей мамы
Смачного! (збірник наших найкращих рецептів)
Кулинария 911 (готовим дома после трудового дня)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”