"Заплати другому" для любителей поплакать, но фильм оставляет массу положительных эмоций.
Сайлент Хилл, только 1 часть, ужасы. Снят шикарно, и ноточка грусти есть, а не просто какой то ужастик.
и для любителей вампиров "Настоящая кровь")
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Первый сезон "отмучила", медленно развиваются события,напомнило "Рабыню Изауру",дальше смотреть не буду,наверное... но в закладках еще оставила....RYZYK писав:Дочка наших друзей - режиссер. Она посоветовала посмотреть британский сериал "Аббатство ДАУНТОН".
-
- Светоч Мысли
+1 "Настоящая кровь"-это что-то.... Ни на что не похоже... Начало не понравилось-ну сплошная порнуха .... но дальше -не могла оторваться.... очень много значит перевод.... Советую....Алексашка писав:"Заплати другому" для любителей поплакать, но фильм оставляет массу положительных эмоций.
Сайлент Хилл, только 1 часть, ужасы. Снят шикарно, и ноточка грусти есть, а не просто какой то ужастик.
и для любителей вампиров "Настоящая кровь")
-
- Светоч Мысли
Юля, начала "Сверхъестественное", скажи мне ,пожалуйста, 2 ,3,4.... сезоны лучше будут чем первый,как -то мне не очень... смотреть-то можно за неимением лучшего... "Грины" вообще как сказка... 7 серий раньше посмотрела и стоп....tunika писав:Я сейчас "Сверхъестественное" смотрю, мистика/фантастика. Всякие призраки, демоны и т.д. Досматриваю 6й сезон, не надоедает.Gera28 писав:На что бы опять присесть ??????????? ААААААА??????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Однозначно лучше, начиная со 2гоGera28 писав:Юля, начала "Сверхъестественное", скажи мне ,пожалуйста, 2 ,3,4.... сезоны лучше будут чем первый,как -то мне не очень... смотреть-то можно за неимением лучшего... "Грины" вообще как сказка... 7 серий раньше посмотрела и стоп....
-
- Светоч Мысли
Ну ,попробую дальше посмотреть,а то меня младший брат начал раздражать....tunika писав:Однозначно лучше, начиная со 2гоGera28 писав:Юля, начала "Сверхъестественное", скажи мне ,пожалуйста, 2 ,3,4.... сезоны лучше будут чем первый,как -то мне не очень... смотреть-то можно за неимением лучшего... "Грины" вообще как сказка... 7 серий раньше посмотрела и стоп....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Вчера посмотрела Хиромант-2, на одном дыхании. Может я не правильная, ну вобщем супер!!