СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вечірка писав:mitridat-n, а Вы так и не выяснили, кто эту диверсию против Вас устроил? просто в голове все это не укладывается...
Дык и я об этом нежно намекнула, а меня не так поняли ,а потом сорри отпардонили #drinks# #blum# (я любя)

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

я не специалист и обьяснить толком не могу-как мне сказали что сейчас можно под видом чужого компа залезть и заблокировать.сейчас мой комп на контроле круглосуточно.дело в том что у меня в компе нет секретов.он мне для общения с родственниками и еще мои форумы.здесь другое.но озвучивать вслух не буду.тот кто сделал зает что я тоже знаю что это он.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

mitridat-n писав:
Королева в пальто писав:
mitridat-n писав:я уже подумала что на форуме кто то владеет информацией в большем обьеме чем я по поводу всех последних событий
Вот так ... поссорились , и ни одна , ни другая не в курсе ... забавно я. однако ...#drinks#
леночка ты в личке смотрела телефон?
Видела , спасибки , отправила свои номера , лови !

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Дашка писав:
Вечірка писав:mitridat-n, а Вы так и не выяснили, кто эту диверсию против Вас устроил? просто в голове все это не укладывается...
Дык и я об этом нежно намекнула, а меня не так поняли ,а потом сорри отпардонили #drinks# #blum# (я любя)
дашуня,не обижайся. просто все так сплелось в тугой узел.все разрулится.все образуется.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Джемма, действительно - Вам удалось что-то узнать?
У меня было на другом форуме: как буд-то я выбрала какой-то лимит килобайтов и меня при перелистывании сразу выбрасывало с форума (это я так поняла, т.к. мне не позволял форум написать ответ и писал, что лимит превышен), пробовала через разные компы и браузеры - всё одинаково. Я потом написала модераторам (под другим профилем пришлось зарегистрироваться) и они мой профиль исправили, но сказали, что эти корректировки можно было внести только с их стороны. Как объяснить по-компьютерному это - я не знаю, спрашивала потом у модераторов - они не пояснили.#dntknw#

Ой, пока наваяла свой ответ - Вы уже частично рассказали.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

mitridat-n писав:
Дашка писав:
дашуня,не обижайся. просто все так сплелось в тугой узел.все разрулится.все образуется.
Какой обижатся, мы бухи толстостокожие!!! Обида удел не нашенский, пардонте ежели не так выразилась.#drinks#
Пусть у того кто это делает , это на совести и останется.Всё возращается бумерангом.Зато мы умнички , красавушны!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
Я не отпардонила , извиняюсь , а прощения попросила ... извините , если невнятно ... #blush# #drinks#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:
Дашка писав:
Я не отпардонила , извиняюсь , а прощения попросила ... извините , если невнятно ... #blush# #drinks#
Да я поняла , но наверно пошутила не так , звиняйте#drinks# всё-всё спать.....На добраніч!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

mitridat-n писав:я не специалист и обьяснить толком не могу-как мне сказали что сейчас можно под видом чужого компа залезть и заблокировать.сейчас мой комп на контроле круглосуточно.дело в том что у меня в компе нет секретов.он мне для общения с родственниками и еще мои форумы.здесь другое.но озвучивать вслух не буду.тот кто сделал зает что я тоже знаю что это он.
Умница ! Так и надо ! #g_witch#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

у меня все было просто.сначала мне в личку написали пасквиль.из того что помню-что я слишком рано почувствовала себя хозяйкой на форуме и угрозы и мат.откуда человек взял что я считаю себя хозяйкой.вроде никого не трогаю,жить не учу,не хамлю,локтями никого не расталкиваю.форум у меня на опере.один раз включила и вылезла иконка где было написано что другой пользователь пользуется.а потом заблокировали вход.на ресурсы я могла войти а на форум не могла в темы где пишу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”