английский,немецкий и французский в совершенстве.итальянский,испанский,португальский свободно.Альона1 писав:Да, цікаво які мови?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
На дачке наверно рыбку ловит. А вообще один парень на деревне........... кто знает чем он там и где.........#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Та не-е-е-е, мороженку лижет. А это #russian# - по пятницам.Gera28 писав:Уже гудит во всю #russian#Вечірка писав:А где это Popen Николаевич пропал?#g_crazy#
И что, интересно, я пропустила? Для всех Popen - Самуил Мойшевич, а для госпожи Вечірки - Никоалевич?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Так він був не так давно на форумі.avp2002 писав:На дачке наверно рыбку ловит. А вообще один парень на деревне........... кто знает чем он там и где.........#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Та не-е-е-е, мороженку лижет. А это #russian# - по пятницам.Gera28 писав: Уже гудит во всю #russian#
И что, интересно, я пропустила? Для всех Popen - Самуил Мойшевич, а для госпожи Вечірки - Никоалевич?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! УДАЧНОГО, СПОКОЙНОГО ДНЯ!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
Мой сынулька 21.05 в день своего ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЯ написал математику и сказал : Мама не нервничай - это не так страшно как тебе кажется!Дашка писав:Ще ураїнська, англійська, історія.У нас знайомий здавав перший хімію, так йому поталанило, і вчетилі допомагали и списувати дали, а в іншому кабінеті взагалі навіть до туалету неохоче відпускали. Кому як пощастить.оляля писав:а які ще здаєте? у мого англійська , українська , фізика. пробні теж були
Так нам ще потім здавати три творчих конкурси.Теж ще нервове напруження.#g_cray2#
осталось пережить украинский и физику! ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ УДАЧНОГО ЗНО и ДПА!!!!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
Не переживайте так! Мы уже заканчиваем первый класс, страшно только до нового года, а потом поспокойней будет!Лапа писав:Я половинчатый, у меня 1.#g_crazy# А вообще школы страшно боюсь.#help# Всё забылось + украинский язык. #g_cray2# Барбовал закупаю уже сейчас.#boast#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Девочки, кто вчера смотрел Евровиденье? Я уставшая была как собака, вырубилась после первой песни (песня - просто ужас). Там хоть что-то нормальное было??