Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Дети делятся на две категории - невоспитанные и свои.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gella »

Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.

Miss Dior
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 138 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Miss Dior »

Здравствуйте, Елена Юрьевна!
Здравствуйте Геннадий Васильевич!

Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучавствовать в консолидированной финансовой отчетность сегодня вечером? Часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовый доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.

Да ну вас, Геннадий Васильевич! Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами. И это с вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я – женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежаться надо сырья и материалов закупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в отчетном периоде. До свиданья!

И Елена Юрьевна уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов…

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gella »

Только наш родной общественный транспорт учит мужчину усидчивости,.... а женщину устойчивости!

Miss Dior
ПрофиПрофи

Повідомлення Miss Dior »

Разговор двух друзей:
- Я женился, жена работает в ГАИ
- Поздравляю!
- Да что ты! В первую брачную ночь уже два раза оштрафавала!
- За что?
- За превышение скорости, и остановку в неположенном месте!

Miss Dior
ПрофиПрофи

Повідомлення Miss Dior »

Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ… но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9» МЕСЯЦЕВ

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gella »

Жизненный девиз - чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gella »

Однажды самая красивая и разбитная девушка нашего класса, Оксана, была застукана за курением сигаретки прямо за углом школы. Времена были ещё советские, строгие. На разбор полётов в класс явилась сама директриса. "С сегодняшнего дня для всех учениц вашего класса вводится монгольское иго!" - рявкнула она. "Один воин оплошал - казнят весь десяток! Ещё раз поймаю её за сигаретой - всех девочек класса лишаю выхода во двор на переменке! И так будет с каждым её серьёзным проступком!" В наступившей звенящей тишине, пока мы осмысливали новое правило, раздался тихий задумчивый голос: "А если Оксанку девственности лишат?" К ужасу моего приятеля, директриса это расслышала и взвилась: "Значит, всех лишим!" Бедные наши девчушки закраснелись, не смея поверить своим ушам. Под общий хохот парней директриса закончила: "... права посещения школьной дискотеки! "

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

не мое

Мы раз бухали у паренька одного дома, ну накидались и уснули кто- где. Утром я подлетаю от его истошных криков, ну вскочил, захожу в комнату- чувак сидит на полу в афиге и озирается. Потом пивком отпоили, факты сопоставили и вот что вышло- когда он уже изрядно насосался и начал потихоньку связь с реальностью терять, его народ отнес в комнату, но положили не на кровать (чтоб не заблевал, какие все спьяну заботливые!) а стащили его белье на пол и положили его на полу, и вернулись квасить на кухню, где соппсна и уснули все. Теперь рассказ "пострадальца"- проснулся я, бошка трещит, на потолок смотрю- люстра вроде моя, подушка и одеяло тоже мои, значит дома (дедуктивный метод Шерлока), хочу с кровати встать А КРОВАТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ!!! Ну думаю, ***дец!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Прочитала на соседнем форуме газеты Частный предприниматель - шизики отжигают:

БЕН ЛАДЕН сообщение Вчера, 17:01
Я имею БАР в курортной зоне уж как 3.5 месяцев. Прошол слушок что в нашу местность едит областная СЭС с грандиозной и не пощадной проверкой. Вся местная "конкуренция" и "доброжелатели" за метались и, "шухер" был не нашутку, т.к. старожилы знают что это такое. Я будучи "чайник" в етих вопросах решил сесть в интєрнет и почитать что в таких случаях надо делать и как себя вести.(узнал очень много полезного для себя-советую всем)+ проконсультировался у знакомого ЮРИСТА,который на пальцах мне все обьяснил ПОПУЛЯРНО. И так... В этот день все мои конкуренты и доброжелатели + магазины,ларьки,палатки все были закрыты.Один я был открыт... а все мои... стояли из-за угла и наблюдали чем же дело закончится,только смельчаки отважелись зайти ко мне в БАР и посмотреть на яву как будут меня "опускать" ниже плинтуса. Я морально себя подготовил,зарание выпил все что пьют после таких проверок и стал ждать. И вот,они заходят целой толпой из 6-ти человечиков,все такие представительные,с папками,с портфелями.(меня аж в пот бросило). Они медленно,не спеша,осмотрели мой зал,и подошли ко мне,предьявили какую-то бумажку(ПРЕДПИСАНИЕ),+ тыкали мне в нос свои ксивы. Набравшись смелости я спросил их кто среди ВАС главный? Нашелся один смельчак и сказал что ОН, вот с ним я и решал все остальные вопросы.(((((ЗАПОМНИТЕ-В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ,,, ЧТО БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ИХ К ПРОВЕРКЕ, т.к ПОДОБНАЯ ПРОВЕРКА БЫЛА НЕ ПЛАНОВОЙ,И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ-А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ИМ ВЗОРВАТЬ МОЗГ И ДОБИТЬСЯ ТОГО,,, ЧТО БЫ ОНИ ОТ ВАС УБЕЖАЛИ,ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ ТО,,, ТО Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ.))))) Так как они пришли всей толпой я попросил 6 ихних ксив... у двоих ксив не окозалось,на что я попросил их удалиться с монго БАРА.Осталось 4-ро. 4 ксивы с предписанием я неспеша,внимательно и вдумчиво читал,перечитывал по три раза и изучал примерно 1.5 часа-на что я имею полное право.(этим я испытывал ихние нервы) ПОКА Я ИЗУЧАЛ ИХНИЕ ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПЫТАЛИСЬ ПРОЙТИ КО НЕ ЗА БАР СТОЙКУ И ПРОНИКНУТЬ НА КУХНЮ---НА ЧТО Я ДАЛ ИМ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ И ПОКАЗАЛ ПАЛЬЦЕМ ЧТО У МЕНЯ В БАРЕ СТОЯТ ТРИ ВИДЕОКАМЕРЫ + у меня пол бара свидетелей. Я не знаю что произошло... но уже не кто не рыпался. Внимательно изучив ихние документы,и вроде не нашел ни каких нарушений на первый взгляд(хотя сам чувствую что они есть а как докозать не знаю) я спроил... С ЧЕМ ПОЖАЛОВАЛИ? Услышав их ответ... я напомнил им про видеокамеры,а сам вышел на улицу по курить(что я могу сделать если мой организм требует). Они почему-то были очень удевлены моим повидением, на улице у них вежливый и уверенный в себе тон плавно переходил в хамский и от части даже в угрожающий. Тут я закурил вторую сигарету... и показал что и на улице у меня еще 2 видеокамеры. Когда я зашол в БАР, один спросил меня... КОГДА же мы проверку начнемсссс? НА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛ-товарищи... ВЫ создаете на меня не положительное впечатление,+создаете эмоциональное давление,+ я нашел у ваших ксивах и предписание ряд нарушений... и по этому я ВАС к проверке не допущю. И СКАЗАЛ ИМ СЛЕДУЩЕЕ... Давайте мы с вами договоримся так---- давайте мы назначим дату,и тогда ВЫ проведете полную вас интересующую проверку,но знайте... что со своей стороны я вызову своего БУХГАЛТЕРА,председателя асоциации ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЕЙ,свою военизированную ОХРАНУ,ЮРИСТА,ПРЕССУ и местный ТЕЛЕКАНАЛ. Услышав мои требования двое из них покинули мой БАР так и не дослушав мои требования,а двое почему-то начали поправлять свои галстуки. НА что они попросили мой телефон для того... что-бы договориться о новой встречи,но разумеется что я его не дал т.к. это частная и собственная информация которую я давать не обязан. Я попросил их сообщить мне в письменной форме. Один из них попросил у меня водички на что я ответил ему- 5 гривень. И он сразу почему-то решил выйти на улицу по дышать свежим воздухом.Из наружных видеокамер(а монитор стоит у меня за бар стойкой) я увидел как на улице почти вся ихняя "контора" как то странно жестикулировала руками,на что я мило улыбнулся.Одним словом мы договорились о том что меня проинформируют письменно в ближайшее время и все удалились из моего БАРА. Я тут же выпил водки,закрыл бар и уехал домой лечить нервы.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”