БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

elen_maman писав:
Лимончик писав:
elen_maman писав:ага...#cray# как вам сало можно...#cray# #cray# а как мне тортику..#cray# ..так сразу нефулюганить...#cray#
ГЕТЬ НА ДИЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САЛО-ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ, А ТОРТИК-ЭТО ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!!!!
#swoon# #swoon# #swoon# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
а у меня для души ТОРТИК!!! #love#
Лена,забей на диету ешь 6 часов в день ,но все подряд.Вес однозначно снижается.Получается 18часовое голодание,но это не ощущается,если позавтракать в 12 и отужинать в 18.А в интервале-полный беспредел.У меня 3кг в неделю уходит(главное начать).

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

а меня шашлычком угостили....вкусненько, но неприятненько....

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Маюля писав:а меня шашлычком угостили....вкусненько, но неприятненько....
а че неприятненько то?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:
Маюля писав:а меня шашлычком угостили....вкусненько, но неприятненько....
а че неприятненько то?
Пошла в кафе,встретила бывшего шефа,сделал предложение от которого я смогла отказаться, а шашлычок вкусненький..

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

elen_maman писав:Зображення ХДЕЕЕЕ мой любимый киевсикй РОШЕНовсикй тортик?!
Дак мы в Полтаве цельных два заточили свежепривезенных из столицы#blush# #blush# #blush# вкуснючие...!!!#love# #love# #love#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LARI писав:Дак мы в Полтаве цельных два заточили свежепривезенных из столицы#blush# #blush# #blush# вкуснючие...!!!#love# #love# #love#
та знаю я...#cray# #cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:
LARI писав:Дак мы в Полтаве цельных два заточили свежепривезенных из столицы#blush# #blush# #blush# вкуснючие...!!!#love# #love# #love#
та знаю я...#cray# #cray#
Да, Ленчик, ты многое потеряла #swoon# !!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

хотела разместить в расценках, а потом решила сюда, на заметку всем!!! #smile3# #ok#

Несколько простых способов сказать «нет» Если вы в данный момент заняты важным делом, а к вам обращаются с просьбой (о покупке какого-либо товара, участии в акции или благотворительности, совместном проведении времени и т.д.), от которой не зависит жизнь и здоровье других людей, то можно вежливо ответить примерно такими фразами:
1. Я не могу в данный момент уделить внимание вашей просьбе, так как у меня сейчас важные дела. Я не могу их прервать.
2. Сейчас я нахожусь в состоянии важной для меня деятельности. Закончить работу в срок – очень значимо для меня. Я могу откликнуться на ваш вопрос в другое время. При этом укажите время, когда вы действительно сможете подключиться к процессу соучастия в проблеме коллеги. Нормальный человек поймет и не обидится.
3. Я хотел бы помочь (участвовать, прийти, сделать и т.д.), но в данный момент обстоятельства не позволяют. Это еще один мягкий способ сказать «нет».
4. Я подумаю, чем и как я смогу помочь, и сообщу вам. Это означает: «Пока еще нет».
5. Если вам что-то навязывают, то можно отказать так: «Это не соответствует моим потребностям в данный момент. Но в будущем я буду иметь в виду ваше предложение».
6. Я не тот человек, который сможет вам помочь. Вам следует обратиться к мистеру Икс.
7. Самый простой и самый прямой отказ: «Нет, я не могу».
Начав говорить «нет», вы почувствуете себя лучше. Это облегчит вашу жизнь. Я уже практикую говорить «нет» тогда, когда я очень занята и моя работа важна для меня. На удивление, это легко. Люди воспринимают мои вежливые отказы с пониманием. У меня появилось больше личного времени. Я не чувствую себя виноватой, говоря людям «нет».
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-58453/

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

aniri, спасибо! Буквально сегодня еле отбилась от 2-х соц.опросов и театрального агента#g_mad#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”