БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Валюша с писав:
ЕленаС. писав:Всем Дорого утра и прекрасного дня!
Погода не очень, но будет солнце.
А сейчас приступаю к поиску 2коп. в балансе - не сходится. Наверное перепутала Дт и Кт.
Всем удачи.
А Я вчера сдала баланс!#boast#
Я тоже вчера баланс сдала и прибыль... теперь и передохнуть можно.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

[
А Я вчера сдала баланс!#boast# [/quote]
Всем Доброго Утра, хотя уже Доброго Дня, сдавала баланс. Всем Удачи и хорошего дня!!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Надо кофейку выпить, погодка солнышком не балует......

Сливки подмешаю густо .
К чёрту лень и здравстуй скорость !
Запах , цвет и вкус робусты
В нашу жизнь привносит бодрость .

Лёгкость чувствую и силу ,
После каждой новой кружки ,
И небесное светило
Улыбается в знак дружбы .

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Да... Все уже балансы посдавали... Одна я в хвосте. Провалялась три дня с температурой, сегодня пришла по двум оставшимся фирмам клепать балансы. Шеф меня увидел, сразу хотел домой отогнать. Ну я ему объснила про 25-е число... вообщем так не хочется, а надо.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а мені ще два баланси здати, не знаю як вийде: дитя захворіло, ГРВІ , другий день температурить, по прогнозам лікарки - завтра теж. вже забила авральний варіант( здати в п"ятницю через знайому в статистиці), скоріш за все так і буде.#g_cray# #g_cray# #g_cray#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

оляля писав:а мені ще два баланси здати, не знаю як вийде: дитя захворіло, ГРВІ , другий день температурить, по прогнозам лікарки - завтра теж. вже забила авральний варіант( здати в п"ятницю через знайому в статистиці), скоріш за все так і буде.#g_cray# #g_cray# #g_cray#
У меня тоже сын заболел. Третий день 39 температура. Хорошо мама помогла, в понедельник его забрала. А сегодня и маме сказали ложится на операцию, да еще и в двух местах- сразу два профессора делать будут, чтобы два раза не резать... Короче пошел период...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Привет всем-всем!!!! хорошего настроения несмотря на погоду , пусть будет всё хорошо , поправляйтесь девочки !!!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я тоже вчера сдала прибыль,а сегодня баланс + заехала в соцстах - путевок немеряно, хоть прямо сейчас заезжай в санаторий и цена приемлимая - 20% от стоимости (Конча-Заспа получается 1000грн. на 21 день)

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:Да... Все уже балансы посдавали... Одна я в хвосте. Провалялась три дня с температурой, сегодня пришла по двум оставшимся фирмам клепать балансы. Шеф меня увидел, сразу хотел домой отогнать. Ну я ему объснила про 25-е число... вообщем так не хочется, а надо.
Я тоже с гайморитом, и с головной болью (в душе в т.ч.) делала эти отчеты, и дите прихворало, дома сидим как положено, но дом вверх дном#wall# , вчера в 18-00 думала когда уже будет 21-00, чтоб спать ложить, в общем так спешила положить спать, что 20-30 уже в кроватях малышня была#g_crazy# . Сегодня уже на пол дня в садик хоть сводила.#g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Да всех косит... Я уже третий день болею. голова гудит. Температура прыгает, но нужно терпеть. Выходных жду - как манны небесной... Держитесь девочки! Дай Боже все будет хорошо! И скорейшего выздоровления Вам и Вашим деткам...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”