СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
частная турфирма была с многолетней историей...прогорела тупо от жадности хозяйки..
за дочку не переживаю, она хоть и бух была , но без права подписи...
и я самого наала категорически под расстрелом приказла нигд свои отпечатки не ставить..
а менеджеры конечно попали...они напрчмую работали с клиентами, брали от них деньги, писали лично им приходники, и ставили свою подпись..потом деньги отдавались хозяйке и она сама решала что проводить и сколько..
бух даже не знал сколько денег и от кого она приняла...
в приказах отвественность за кассовые оперции несет директор..и в кассовой книге ее подписи...
надеюсь, не попадем..#sigh#
а менеджеров жалко...они тока щас доперли...#impossibl
за дочку не переживаю, она хоть и бух была , но без права подписи...
и я самого наала категорически под расстрелом приказла нигд свои отпечатки не ставить..
а менеджеры конечно попали...они напрчмую работали с клиентами, брали от них деньги, писали лично им приходники, и ставили свою подпись..потом деньги отдавались хозяйке и она сама решала что проводить и сколько..
бух даже не знал сколько денег и от кого она приняла...
в приказах отвественность за кассовые оперции несет директор..и в кассовой книге ее подписи...
надеюсь, не попадем..#sigh#
а менеджеров жалко...они тока щас доперли...#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
elen_maman, менеджеры, надеюсь, не свои подписи ставили, а "левые"...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Как обычно, все фирмы горят в-основном от тупой жадности хозяев, знаю лишь пару-тройку, которые погорели из-за наездов других так сказать органов. А дочке держаться и молчать- я тут вообще полы мыла, иначе- любое слово будет использовано против вас- по себе знаю как эти молодцы допросы производят, главное- полная идиотка в глазах, иначе будут цепляться за всё.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
elen_maman, тримайтесь, головне щоб у доці все було добре, тим більше пісял таких установ мами, повинно бути все#ok#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...та фиг их знает...не боялись жэж ничего...скорее всего свои и ставили..CarryBradshow писав:elen_maman, менеджеры, надеюсь, не свои подписи ставили, а "левые"...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Держитесь, нервишки конечно потрепают, это же органы...
У моего мужа тож на работе деньги ворочают под чесное слово... Ему выдают какую то сумму на поставщика. Он нигде не расписывается что брал деньги в бухгалтерии, потом отдает поставщику - тот тож не расписывается и выдает товар. Потом бухгалтерия выясняет что с поставщиком у них кредиторка висит. А менеджер поставщика ушел на боличный и связи нет с ним. Потом выяснилось что он эти деньги гдето там пустил... Хорошо что разрулилось но я то понервничала....
У моего мужа тож на работе деньги ворочают под чесное слово... Ему выдают какую то сумму на поставщика. Он нигде не расписывается что брал деньги в бухгалтерии, потом отдает поставщику - тот тож не расписывается и выдает товар. Потом бухгалтерия выясняет что с поставщиком у них кредиторка висит. А менеджер поставщика ушел на боличный и связи нет с ним. Потом выяснилось что он эти деньги гдето там пустил... Хорошо что разрулилось но я то понервничала....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Который раз читаю или слышу истории как Вы, маман, написали. И каждый раз понимаю, что не знание законов от ответственности не освобождает. Но так жалко тех ребят и девчёнок менеджеров, которые по молодости лет ещё многого не знают и не понимают. А кому-то просто не дано. А взрослый и опытный руководитель из-за жадности, по недомыслию или ещё чему-то использует их.
Очень это неприятно. Не у всех есть мамы-папы, которые могут научить, подсказать, помочь.
Но всё это - издержки нашего государства, к сожалению.
Очень это неприятно. Не у всех есть мамы-папы, которые могут научить, подсказать, помочь.
Но всё это - издержки нашего государства, к сожалению.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Вероніка, согласна с Вами..
Но мне обидно было за подругу, которую недавно хотели принять на работу без заявления, без записи в трудовой.. В общем, хотели обмануть.. Но я ей все рассказала, какой порядок при оформлении.. Она позвонила в бухгалтерию и вуаля.. Всё сделали по закону..
А если человек не знает всех этих нюансов?? Если нет родителей или друзей, которые подскажут??? Обидно, что мы в такой стране живём..
Но мне обидно было за подругу, которую недавно хотели принять на работу без заявления, без записи в трудовой.. В общем, хотели обмануть.. Но я ей все рассказала, какой порядок при оформлении.. Она позвонила в бухгалтерию и вуаля.. Всё сделали по закону..
А если человек не знает всех этих нюансов?? Если нет родителей или друзей, которые подскажут??? Обидно, что мы в такой стране живём..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
еще хорошо что взяли. У моего мужа сразу на дверь указывают. И это при том что с немалой наличкой работает