Дашка писав:Я думала я одна такая#laugh# хочется скакать, петь и радоватся.Но сейчас дирик прийдёть и прийдётся изображать бурную деятельность.#g_haha#
А моего сегодня и не было. Наверное на даче принимает солнечные ванны! Может даже с массажем#laugh# #laugh# #laugh#
У меня сегодня тоже праздник.Сын токо что отзвонился.Сдал экзамен по физике, получил автомат по вышке.Остался еще один экзамен и с выходных ребенок дома наконец-то на все лето.
сотрудник писав:У меня сегодня тоже праздник.Сын токо что отзвонился.Сдал экзамен по физике, получил автомат по вышке.Остался еще один экзамен и с выходных ребенок дома наконец-то на все лето.
Поздравляю!!!! Желаю подольше пробыть в этом радужном настроении!!!!!!#dance# #dance# #drinks# #drinks# #drinks#
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ДЕТЕЙ,РОДИТЕЛЕЙ,РОДСТВЕННИКОВ!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,ВЕЗЕНИЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПОПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИ ПАРУСА,ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,ПУСТЬ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,МИРА И ПОКОЯ ВАМ ,ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОСТИГНЕТ ВАС РАЗОЧАРОВАНИЕ В ВЫБРАННОЙ ПРОФЕССИИ,ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ ВСЕГДА БУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.СЧАСТЛИВОГО ЖИЗНЕННОГО ПЛАВАНИЯ,ВЫПУСКНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня до 2 ночи с сыной в скайпе беседовала.выкладываю вам фото Оттавы.это 6 мая этого года.там был праздник тюльпанов.господи,какая красивая страна.