Любослава писав:
Сейчас пекла пирог. Скрытый текст
Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла.
Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!
Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.
Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно”.
На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу…
Вроде внешних изменений никаких. Набираю – веяние времени – в гугле “из духовки пропал пирог”.
Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть.
Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?”
Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы”…
Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать…
Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог…
Дверцы то рядом…
А мне в отпуск пора, ага…
#rolf# #rolf# #rolf#
Я сегодня хлебушек искала, точно помню, на стол положила, мужу обед на работу собрать, нашла потом в морозилке, а кубики со льдом в шкафчике на полке...
Но хлебушек на меня не таращился, а вот кубики смотрели обижено,букально, плача
Любослава писав:
Сейчас пекла пирог. Скрытый текст
Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла.
Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!
Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.
Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно”.
На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу…
Вроде внешних изменений никаких. Набираю – веяние времени – в гугле “из духовки пропал пирог”.
Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть.
Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?”
Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы”…
Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать…
Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог…
Дверцы то рядом…
А мне в отпуск пора, ага…
#rolf# #rolf# #rolf#
Я сегодня хлебушек искала, точно помню, на стол положила, мужу обед на работу собрать, нашла потом в морозилке, а кубики со льдом в шкафчике на полке...
Но хлебушек на меня не таращился, а вот кубики смотрели обижено,букально, плача
koty. отпуск за Вами просто рыдает и зовет - отдохни.....
Еду я как-то вечером в троллейбусе и наблюдаю, как два парня пытаются "клеить" молодую маму с чудесной дочуркой. Женщина явно не в настроении, на заигрывания не отвечает. Парни, ничуть не смущаясь, заводят разговор с девочкой, та охотно болтает, не реагируя на мамины одергивания. Но вот они уже стоят у дверей, готовые к выходу и в ответ на вопрос - А почему твоя мама такая сердитая? малышка громогласно заявляет:" А она от самой Площади Революции писать хочет!"
Лежим с сыном Санькой в больнице. Больничные "прелести" известны: уколы, кровь из пальца.
После очередной сдачи крови бедный Санька оглушительно ревет. Я, чтобы его отвлечь, спрашиваю:
- Саш, а тебе что больше нравится: когда уколы делают или когда кровь из пальца берут?
Он оборачивается ко мне и с какой-то безумной надеждой во взгляде тянет ко мне руки:
- Мама, я больше всего люблю мочу сдавать!
"Яблочко от яблони грохнулось просто ближе не куда", подумал я, когда матушка вчера мне поведала это.
На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное -тир. Кстати ребенок тир обожает, как казах кумыс, и главное стреляет метко. Вот и сейчас приволокла кучу призов, но лана, я не об этом.
Походили они, постреляли, мороженого съели, вроде и домой пора. Тут доча заныла:
- Ну баааб, ну ещеооо разооок на карусеееель, ну баааб...
- Ну ладно, еще разок и домой.
Эх, бабуля, бабуля…
Подошли они к какой-то карусели непонятной формы, высокая какая-то, сидения висят, объявление, что дети до 12 лет, только со взрослыми.
- Вот, на эту хочу - заявил ребенок.
Хочешь? Не вопрос! И даже не представляя куда вляпывается, купила два билета.
Но, честности ради надо сказать, что и Сашка тоже не знала чем все закончится, поэтому обвинить ее в попытке избавится от бабушки столь экзотическим способом никак нельзя.
Короче билеты куплены, клиенты рассажены по местам, оператор аттракциона с неприкрытым сарказмом глядя на шестидесятилетнюю бабулю нажимает заветную кнопку.
Потихоньку закрутилась карусель и не спеша кресла начали подниматься на верх вращаясь по кругу. Матушка с дитем поднявшись на высоту обитания стрижей с удовольствием наблюдала за суетой внизу. Люди, размером с тараканом сновали где-то далеко-далеко под ногами, карусель крутилась, адреналина не наблюдалось.
И тут повинуясь заложенной программе чудо-карусель изменила режим работы. Все произошло настолько быстро, что сравнимо только с приступом аццкого поноса.
Кресла закрутились с околосветовой скоростью, и еще при этом встали раком, боком и еще в несколько поз, которые не описать даже великим и могучим русским языком.
Все вокруг завизжали от радости - притворного стpaXа - за компанию. И только матушка молча выделяя адреналин, крыла матом свою седую голову.
"*ля, ну когда же это кончится" - прошептала матушка через пять минут перегрузок, после которых даже самый выносливый астронавт тошнил бы дальше полета пули.
А веселая карусель и не думала останавливаться. Вертясь, как задница на плите, и меняя амплитуду она несла в счастливое будущее матушку с внучкой. Внучка, кстати, тоже не ожидавшая такой подляны от администрации парка, сидела молча, крепко зажав попой кресло. В данный момент ее волновали всего две вещи. Первое, когда же остановится эта долбанная вертушка, и второе - где можно будет просушить штаны?
Кстати, тема штанов волновала и бабулю.
Когда карусель остановилась, Сашка, на ослабевших ногах сползла с кресла и поковыляла прочь от шайтан-механизма. Народ смеясь и делясь впечатлениями тоже повалил на выход.
.. На опустевшем аттракционе сидела бабуля, не в силах встать с кресла, потому как неконтролируемые ноги дрожали так, что вызывали вибрацию на соседних каруселях.
А в это время вторая партия желающих повизжать, стала потихоньку заполнять пустующие места.
Да не бойтесь - уговаривал оператор робкую девушку, которая в нерешительности остановилась на пол пути к карусели - ничего страшного не случится. Вон видите - он указал на матушку - даже бабуля на второй заход осталась.
Услышав это, матушка утробно икнула и так витиевато выразила свои ощущения, что Даль крутанулся, устраиваясь поудобнее дабы записать доселе не слышанный словооборот.
Поняв, что бабушка, с торчащими вертикально вверх волосами, и выражением лица доктора Лектера во время трапезы, не собирается больше получать удовольствия от воздушных пируэтов, оператор осознал, что зря приводил девушке в пример Железную Бабулю.
Еще два дня после этого матушка икала вспоминая, как она, перевалив за шестой десяток, повелась на "покататься на карусельке".
Иду утром на работу. Вдоль небольшой дорожки, ведущей сразу к нескольким учебным заведениям, всегда стоят бабульки, торгующие цветами.
И вот вижу я следующее - у тротуара медленно паркует блестящую иномарку не менее блестящего вида студенточка, а бабуся с охапкой "розочек подмосковных" и других веничков подает ей хриплым голосом команды: "Еще левей, еще.. нет, много, теперь поправее.. вот так, хорошо... не, далеко, далеко, сдай назад... еще сдай... вот теперь в самый раз!"
Ну ничего себе, думаю, инструктор вождения выискался! Любопытство заставило подойти поближе, послушать, в чем же дело.
Оказывается, студентка по бабкиной просьбе ставила машину так, чтобы тень от нее укрывала, понимаешь ли, розочки, а тюльпанчики чтобы при этом на солнышке оставались...
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай".
Сижу я, надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Наша медицина - лучшая в мире!
Я люблю свово Котэ
За мозго и красотэ
Вчера этот гад злобно посмеялся надо мной. Засыпаю вечером, уже вот-вот и все. Слышу, на кровати множественное шуршание и как-то сразу в разных сторонах кровати. Я, хоть и засыпал, но позволил себе удивиться и сказать Коту, что он скатина шебуршучая, и, что иди Кот откуда пришел со своими шебуршунами. Кот ушел. А вот шебуршуны остались, и шуршали при каждом моем движении, все дальше и дальше отгоняя Морфея. Плюнул, встал, включил свет. Протер глаза. Поскакал на кухню. А там на столе сидит довольный Котэ, аккуратно отщипывает от букета роз засохшие лепестки и складирует их на стол. И ведь, гад такой, что делает. Насобирает их кучку, хватает ртом и несет мне в спальню. И там... ОСЫПАЕТ МОЕ ЛОЖЕ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ! Романтик херов, блин! Начитался любовных романчиков! ... Пол ночи вынимал из под себя остатки флоры.