СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Берса писав:У меня фин директор бывшая училась в Германии. Говорила, что наше образование намного лучше. У нее специальность была маркетинг. Говорит, что книжечку в 50 страниц, целый семестр мусолили. А по истории почти бойня вышла, когда ей доказывали, что Вторую Мировую выиграла Америка. Двоюродная сестра учиться в меде в Америке. Здесь была круглой троечницей. Там отличница.
А кому нужна теория? У них чередование практики и учебы. А у нас... Моей знакомой в Германии сын закончил школу и не захотел учиться далее - пошел на работу (она устроили на комбинат продукты). Вставал в 5 утра и расхотел....Пошел типа колледжа - учеба и практика (платят деньги), а пошел типа консультанта населению по налогам. Сидит, говорит, в костюмчике, помогает заполнять и хорошо оплачивается и это первый год учебы. У мамы не клянчит деньги.
Может так и надо жить, а то мы специалисты во всех областях, а живем ХРЕНОВО!!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

У моєї начальниці подруга поїхала в Італію, працювала не відмовлялась від роботи. І сюди літом на 1 місяць приїзжала - 2тижні по лікарях побігати, і 2 в Криму відпочити. Так один рік начальниця приходить і говорить, що я її бачила тільки тоді коли вона приїхала на перші 2 тижні, а про Крим - спочатку гора матюків, а потім "мені мої гроші занаднго важко дістаються щоб я їх витрачала на ваші понти в криму". Дешевше Турція, рівень сервісу вище

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Девчёнки! Все здесь, поэтому спрошу по поводу нового сайта Минсдоха.
Хотела сегодня проверить нового контрагента на предмет пл.НДС, так поиск выдаёт, что он не зарегин пл.НДС и его нет в аннулированных
Не поверила , стала проверять всех подряд старых поставщиков и своё предприятие в том числе. Ни на кого не выдаёт данных, а сообщает, что все поголовно не зарегины пл.НДС, но и не числятся в аннулированных. Что, у них уже всё не работает.?
Я уже привыкла брать там данные.
Сначала исчезли данные о наличии податкового боргу(причём уже давно), теперь здесь непонятка..

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IN_NOCHKA писав:У моєї начальниці подруга поїхала в Італію, працювала не відмовлялась від роботи. І сюди літом на 1 місяць приїзжала - 2тижні по лікарях побігати, і 2 в Криму відпочити. Так один рік начальниця приходить і говорить, що я її бачила тільки тоді коли вона приїхала на перші 2 тижні, а про Крим - спочатку гора матюків, а потім "мені мої гроші занаднго важко дістаються щоб я їх витрачала на ваші понти в криму". Дешевше Турція, рівень сервісу вище
Согласна на 100%. Я всю жизнь в Крыму отдыхала. А, с тех пор, как Западную Украину открыла для себя - в Крым ни ногой. За 6 лет выбралась один раз с коллективом на выходные. И то по экскурсиям пробегали.
Единственное исключение - Тарханкут, хотя в Словакии я за неделю плачу меньше, чем на Тарханкуте ровно в 2 раза.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Плакать не хочу, но меня это уже бесит.
Час назад позвонили с "Курортов Крыма", после трагедии в Симеизе решили прошерстить частные пансионаты (не бюджетные) на соответствие безопасности.
Я возмущена, почему сейчас, а не перед началом сезона, какая безопасность, если обязательную сертификацию отменили (сентябрь) в прошлом году. Мой директор сказал ну и что что отменили, а мы будем проходить сертификацию, это-ж безопасность, не хватало мне обосраться, потом кто к нам поедет, у меня не бюджетные деньги, а мои. Еще и установили категорию. Все сделали в декабре 2012г.
Т.е. надзора за размещением отдыхающих нет, "покращили" заразы, а теперь уверена им не безопасность нужна, а бабло со всех хотят снять.
Фиг с нас снимут, у нас все есть и правильно, но других же..... Противно.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:Плакать не хочу, но меня это уже бесит.
Час назад позвонили с "Курортов Крыма", после трагедии в Симеизе решили прошерстить частные пансионаты (не бюджетные) на соответствие безопасности.
Я возмущена, почему сейчас, а не перед началом сезона, какая безопасность, если обязательную сертификацию отменили (сентябрь) в прошлом году. Мой директор сказал ну и что что отменили, а мы будем проходить сертификацию, это-ж безопасность, не хватало мне обосраться, потом кто к нам поедет, у меня не бюджетные деньги, а мои. Еще и установили категорию. Все сделали в декабре 2012г.
Т.е. надзора за размещением отдыхающих нет, "покращили" заразы, а теперь уверена им не безопасность нужна, а бабло со всех хотят снять.
Фиг с нас снимут, у нас все есть и правильно, но других же..... Противно.
Я согласна полностью. Как беда стряслась так и начали шевелиться. Так ладно бы - по делу, а так - просто повод нашли срубить себе за очередные "Дозволы".

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Ну что, приезжал холеный дядька с "Курортов Крыма", прошелся посмотрел, хотел было задать вопрос, но ему вместо вопроса доли кипу разрешений, подтверждений, сертификатов, спросили в "Вопросы есть?" "Нет" "Всего доброго, счастливого пути!!!!!" и он ушел не солоно хлебавши.
У нас в конце мая была выездная проверка из сертификационного центра на подтверждение сертификата безопасности согласно графика. Есть документы. Все хорошо.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ЕленаС. писав:Ну что, приезжал холеный дядька с "Курортов Крыма", прошелся посмотрел, хотел было задать вопрос, но ему вместо вопроса доли кипу разрешений, подтверждений, сертификатов, спросили в "Вопросы есть?" "Нет" "Всего доброго, счастливого пути!!!!!" и он ушел не солоно хлебавши.
У нас в конце мая была выездная проверка из сертификационного центра на подтверждение сертификата безопасности согласно графика. Есть документы. Все хорошо.
Обидно то, что другие, у кого всего этого нет, так и будут работать, просто дав денег. Такова селяви.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

В том то и дело, а потом ищут виновных, а люди то гибнут и травмируются и никому нет дела, а под шумок "бабло косят".

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Представляете, нигде не могу найти таблетки... прям такая редкость... покупала их у родителей в провинции, а Киеве на меня круглые глаза делают...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”