СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я на персонал вообще не нарекаю. Все внимательные и старательные. Но хирург получает 2 тысячи. На эти деньги он должен и приехать среди ночи к больному и детей кормить......
Ведомственные клиники не чета областным, а областные - городским, про поликлиники и их энтузиастах я вообще молчу, т.к. не была там бездну лет.

Не знаю, как в России - не сталкивалась, но про страховую медицину в Германии и во Франции слышала.
В Германии - острая боль - скорая помощь. В любом другом случае - записываешься к врачу, запись может быть и полтора месяца. Все анализы - в компьютер, диагноз - из компьютера.Правда можно больницу поменять, но все не быстро. Лекарства - дешево те, что положены по списку страховой, если не подходят - то оччччень дорого!
А из Франции врач жаловалась - не надо никакого опыта и интуиции. Есть две книжечки - по одной ищут по жалобам диагноз (как предписано страховой...), а по второй книжке - лекарства, которые соответствуют диагнозу из первой.

И везде - обслуживание на высшем уровне для тех, кто платит кеш.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Врачи тоже люди и делятся как все на человечных и тех которым все по..............

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

avp2002 писав:Врачи тоже люди и делятся как все на человечных и тех которым все по..............
Врачи - согласна! А система? А 3,18 грн в день на больного (еда и лекарства). Те, кто дает такие интересные нормы гарантированы от всего? Или, вернее, застрахованы?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

А я про роддомы ничего хорошего вспомнить не могу. Первый раз у меня было ургентное кесарево, так я в операционной в себя пришла во время операции. Через пару часов после того как перевели в ПИТ подходит ко мне сначала гинеколог - дай мне, дай ассистенту, потом анастезиолог - дай. А кто был под наркозом, знает какое состояние то проваливаешься, то приходишь в себя. Когда пришла в себя не могла никак понять, что ж это за люди такие? Второй раз было уже плановое кесарево, по понятной причине, поступала, в тот же роддом. Предварительно позвонили главврачу больницы из силовых структур и "попросили". В приемном покое лежал на столе лист А4, на котором была написана моя фамилия и большими буквами : денег не брать. Но тем не менее, все было наоборот.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Ир4ик писав:А я про роддомы ничего хорошего вспомнить не могу. Первый раз у меня было ургентное кесарево, так я в операционной в себя пришла во время операции. Через пару часов после того как перевели в ПИТ подходит ко мне сначала гинеколог - дай мне, дай ассистенту, потом анастезиолог - дай. А кто был под наркозом, знает какое состояние то проваливаешься, то приходишь в себя. Когда пришла в себя не могла никак понять, что ж это за люди такие? Второй раз было уже плановое кесарево, по понятной причине, поступала, в тот же роддом. Предварительно позвонили главврачу больницы из силовых структур и "попросили". В приемном покое лежал на столе лист А4, на котором была написана моя фамилия и большими буквами : денег не брать. Но тем не менее, все было наоборот.
Дети вообще дорогое удовольствие! Но сколько плюсов!!!!!!#good#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

офигевшая писав:
Ир4ик писав:А я про роддомы ничего хорошего вспомнить не могу. Первый раз у меня было ургентное кесарево, так я в операционной в себя пришла во время операции. Через пару часов после того как перевели в ПИТ подходит ко мне сначала гинеколог - дай мне, дай ассистенту, потом анастезиолог - дай. А кто был под наркозом, знает какое состояние то проваливаешься, то приходишь в себя. Когда пришла в себя не могла никак понять, что ж это за люди такие? Второй раз было уже плановое кесарево, по понятной причине, поступала, в тот же роддом. Предварительно позвонили главврачу больницы из силовых структур и "попросили". В приемном покое лежал на столе лист А4, на котором была написана моя фамилия и большими буквами : денег не брать. Но тем не менее, все было наоборот.
Дети вообще дорогое удовольствие! Но сколько плюсов!!!!!!#good#
Это самое лучшее что может быть в жизни. Если б моя воля и возможности, то я бы рожала каждый год.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

офигевшая писав:
avp2002 писав:Врачи тоже люди и делятся как все на человечных и тех которым все по..............
Врачи - согласна! А система? А 3,18 грн в день на больного (еда и лекарства). Те, кто дает такие интересные нормы гарантированы от всего? Или, вернее, застрахованы?
И при всем при этом многие остаются людьми

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Эта тема безгранична.Но мне жаль людей в белых халатах, выживают как могут, проблем выше крыши и пытаются больнных поддерживать морально.Куда мы катимся......

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав:Эта тема безгранична.Но мне жаль людей в белых халатах, выживают как могут, проблем выше крыши и пытаются больнных поддерживать морально.Куда мы катимся......
Да уже - никуда! Началось то все с пропажи транспортного средства! (Дай Бог ребенку и маме терпения и сил справиться со своей бедой! Для ребенка же это невыразимая трагедия!!!!!)

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

относительно того, что воруют, а жильцы ничего не слышат:
в нашем доме позавчера украли комутатор для интернета #swoon# , я думала, что гроза нашкодила.А оказалось- нет. Я живу на последнем этаже, я реально ничего не слышала. А на прошлой неделе на !выходных! у соседей из каморки украли умывальник и унитаз, спилив при этом замок#swoon# . Страшно, не то слово... После случая с заколотыми шилом детьми, я вообще никому дверь не открываю... Девочки, живу в новом доме с домофоном, можно сказать в благополучном районе и такая ерунда кругом. Милиция совсем рядом- минут десять пешком#wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”