БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

ПОПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИ ПАРУСА,ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,ПУСТЬ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,МИРА И ПОКОЯ ВАМ ,ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОСТИГНЕТ ВАС РАЗОЧАРОВАНИЕ В ВЫБРАННОЙ ПРОФЕССИИ,ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ ВСЕГДА БУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.СЧАСТЛИВОГО ЖИЗНЕННОГО ПЛАВАНИЯ

Спасибо за такое хорошее пожелание!Дай бог, чтобы наши дети были счастливы и благополучны.
Mitridat-n, поделитесь положительным опытом-как научить детей языкам-делать это с самого детства или ребенок должен видеть цель и стремиться к самообразованию?И еще не скромный вопрос-вы сами тоже владеете языками, тогда наверно это помогло вашему сыну в их изучении?

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Присоединюсь, откуда такое необычное имя Джемма?#blush#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Как снимается реклама кофе.

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.
Это сценарий.
А вот съемка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

если говорить о моей семье-то нужно писать книгу.и вот сейчас я об этом думаю.не для печати-для потомков.в моей семье намешано очень много кровей.а имя в честь прабабки-она была итальянка.из рода баклич.род в италии известный.но не знаю сейчас тот ли или ветка какая.мой отец коренной петербурженец из рода горчаковых.дальше писать не буду.это история моей семьи и она не простая.в ней много крови.в нашей семье склонность к знанию языка видимо наследственная.отец знал французский и немецкий в совершенстве.он то и заметил у сына склонность к языкам.а мы просто не жалели денег и нанимали репетиторов и у него стремление было.поэтому думаю и результат такой.мне языки тоже давались.я учила английский.если спросят моего совета,я скажу -детей учить языку нужно как можно раньше.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Как снимается реклама кофе.
Есть специально обученные этому люди- дизайнеры пищи.Видела как-то передачу об этом.И шампунь в пиве.и сигаретка в чашке чая и прочая красота #secret# #secret#

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

mitridat-n писав:украинская диаспора в канаде одна из самых мощных-120 лет эмиграции это не кот наплакал.в прошлом году им дали разрешение поставить памятник шевченко.автором памятника был мужчина потомок украинских переселенцев.мощная страна,знающая свои корни,к эмигрантам относятся неоднозначно.много значит с каким капиталом ты приехал.а если есть миллион-целуют во все места.
діаспора може і сама найбільша,але допомоги від неї не дочекаєшся.Чужі більше допомогли.Інші нації своїх підтримують,а українці і в Канаді українці

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:Девочки, кто вчера смотрел Евровиденье? Я уставшая была как собака, вырубилась после первой песни (песня - просто ужас). Там хоть что-то нормальное было??
http://svit24.net/culture/54-culture/24 ... chastnykov

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Невероятный Киев: женщина, видевшая царя Николая ІІ, мокрая Дарница и башня выше Эйфелевой

http://www.segodnya.ua/news/14381013.html

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”