СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

МитинаАлла писав:Представляете, нигде не могу найти таблетки... прям такая редкость... покупала их у родителей в провинции, а Киеве на меня круглые глаза делают...
Может слишком дешёвые? Не Киевского уровня? Что за лекарства?
А, может, уже не выпускают. Как парацетамол и т.д.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

ЕленаС. писав:Плакать не хочу, но меня это уже бесит.
Час назад позвонили с "Курортов Крыма", после трагедии в Симеизе решили прошерстить частные пансионаты (не бюджетные) на соответствие безопасности.
Я возмущена, почему сейчас, а не перед началом сезона, какая безопасность, если обязательную сертификацию отменили (сентябрь) в прошлом году. Мой директор сказал ну и что что отменили, а мы будем проходить сертификацию, это-ж безопасность, не хватало мне обосраться, потом кто к нам поедет, у меня не бюджетные деньги, а мои. Еще и установили категорию. Все сделали в декабре 2012г.
Т.е. надзора за размещением отдыхающих нет, "покращили" заразы, а теперь уверена им не безопасность нужна, а бабло со всех хотят снять.
Фиг с нас снимут, у нас все есть и правильно, но других же..... Противно.
А я не могла сдержать слез! Вчера по новостям сказали, что к этой бедной девочке в течении 30 мин не подошел ни один врач! И это санаторий! И у них одна одговорка - Будем разбираться!!!!! Я бы ставила к стенке, что бы хоть боялись, если нет ничего святого!!!!

Жар-птица
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Жар-птица »

ЕленаС. писав: Мой директор сказал ну и что что отменили, а мы будем проходить сертификацию, это-ж безопасность,
Хорошо, что есть такие директора!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Эпопея сегодня продолжилась, с утра разбираюсь с инспектором, дозвонилась даже к начальнику теруправления госгорпромнадзор в АРК и г. Севастополе. Инспектор хочет ВСЕ документы.
Мне был интересен перечень вопросов по которому идет внеплановая проверка, мне ответили, сколько он (инспектор) захочет (документов) столько и дадите. Можете вообще не пускать на проверку, мы составим Акт отказа и направим его премьеру Азарову.
Во как!!!
Позвонила в организацию которая проводила нашу сертификацию, они сказали "Лучше бы они занимались проверкой детских лагерей, санаториев и пр., а особенно тех которые финансируются из бюджета. Нужно было им показать Ваш сертификат и все. Ведь сертификацию на соответствие безопасности отменили."
У меня все находится в Днепропетровске, есть копии в Крыму, но не ВСЕ же.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:Представляете, нигде не могу найти таблетки... прям такая редкость... покупала их у родителей в провинции, а Киеве на меня круглые глаза делают...
Что за лекарства???название??7наверно на переригестрации.Зайдите на сайт изготовителя и проверьте.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:Эпопея сегодня продолжилась, с утра разбираюсь с инспектором, дозвонилась даже к начальнику теруправления госгорпромнадзор в АРК и г. Севастополе. Инспектор хочет ВСЕ документы.
Мне был интересен перечень вопросов по которому идет внеплановая проверка, мне ответили, сколько он (инспектор) захочет (документов) столько и дадите. Можете вообще не пускать на проверку, мы составим Акт отказа и направим его премьеру Азарову.
Во как!!!
Позвонила в организацию которая проводила нашу сертификацию, они сказали "Лучше бы они занимались проверкой детских лагерей, санаториев и пр., а особенно тех которые финансируются из бюджета. Нужно было им показать Ваш сертификат и все. Ведь сертификацию на соответствие безопасности отменили."
Держитесь. Инспектора - тоже люди. Как правило им приходится идти и делать то, что заставляют. А уже потом работа накладывает отпечаток.
Но всё-равно, никто из них не стоит Ваших нервов. Вы умная и предприимчивая и всё-равно найдёте возможность этих бумагомарак обойти.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Вероніка писав:
Держитесь. Инспектора - тоже люди. Как правило им приходится идти и делать то, что заставляют. А уже потом работа накладывает отпечаток.
Но всё-равно, никто из них не стоит Ваших нервов. Вы умная и предприимчивая и всё-равно найдёте возможность этих бумагомарак обойти.
Я понимаю, но весь день коту под хвост, ничего не сделала, а завтра буду на семинаре, еще один день туда-же, но там хоть будет интересно.
А обходить их, да нафиг надо, у нас все есть и все правильно, пусть они докажут обратное, размажу.
Разозлилась, пойду пообедаю.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:
Вероніка писав:
Я понимаю, но весь день коту под хвост, ничего не сделала, а завтра буду на семинаре, еще один день туда-же, но там хоть будет интересно.
А обходить их, да нафиг надо, у нас все есть и все правильно, пусть они докажут обратное, размажу.
Разозлилась, пойду пообедаю.
приятного аппетита.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав:..
...эххх....командировку в крым...недели на две...#smoke#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
ЕленаС. писав:..
...командировку в крым...недели на две...#smoke#
elen_maman, да Вы помолодели!
Мне больше нравиться сентябрь.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”