Вечірка писав:относительно того, что воруют, а жильцы ничего не слышат:
в нашем доме позавчера украли комутатор для интернета #swoon# , я думала, что гроза нашкодила.А оказалось- нет. Я живу на последнем этаже, я реально ничего не слышала. А на прошлой неделе на !выходных! у соседей из каморки украли умывальник и унитаз, спилив при этом замок#swoon# . Страшно, не то слово... После случая с заколотыми шилом детьми, я вообще никому дверь не открываю... Девочки, живу в новом доме с домофоном, можно сказать в благополучном районе
и такая ерунда кругом. Милиция совсем рядом- минут десять пешком#wall#
А шо милиция??? они и на вызова приезжать не хотят...как то вызывали, соседи буянили , сказали "на семейные конфликты не выезжаем" , а я знаю семейная ссора или нет...(квартира сдаётся посуточно)#g_cray2# прям беда с ними.И участковому наплевать...
в нашем доме позавчера украли комутатор для интернета #swoon# , я думала, что гроза нашкодила.А оказалось- нет. Я живу на последнем этаже, я реально ничего не слышала. А на прошлой неделе на !выходных! у соседей из каморки украли умывальник и унитаз, спилив при этом замок#swoon# . Страшно, не то слово... После случая с заколотыми шилом детьми, я вообще никому дверь не открываю... Девочки, живу в новом доме с домофоном, можно сказать в благополучном районе и такая ерунда кругом. Милиция совсем рядом- минут десять пешком#wall#
Да никакого сравнения - сдернуть коммутатор или пилить "болгаркой" древние чугунные батареи (дома сталинки)!!!!
в нашем доме позавчера украли комутатор для интернета #swoon# , я думала, что гроза нашкодила.А оказалось- нет. Я живу на последнем этаже, я реально ничего не слышала. А на прошлой неделе на !выходных! у соседей из каморки украли умывальник и унитаз, спилив при этом замок#swoon# . Страшно, не то слово... После случая с заколотыми шилом детьми, я вообще никому дверь не открываю... Девочки, живу в новом доме с домофоном, можно сказать в благополучном районе и такая ерунда кругом. Милиция совсем рядом- минут десять пешком#wall#
Да никакого сравнения - сдернуть коммутатор или пилить "болгаркой" древние чугунные батареи (дома сталинки)!!!!
да, не подумала. Мне кажется, народ уже запуган до не могу, хотя бы в милицию позвонили#dntknw#
Вечірка писав:капец, интересно когда-нибудь в далеком-далеком будущем в нашей стране что-то поменяется?
Вечірочка , это вы о какой "нашей"стране #laugh#
Я и не знала шо Гондурас-это область нашей много страдальной страны!!!Я наверно чёто пропустила??#laugh# #laugh# а было соединение стран?Или мы сдались без боя??#g_haha#
Ще не вмер наш Гондурааас, і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці....
А вообще медицына это "обнять и плакать"... хотя все таки бывают и там люди... сегодня с малым ездила к участковому... кашлять начал, так пока доехали опоздали на прием, но участковый не поленился, вернулся (медсестричка ему позвонила)... осмотрел киндера и мало того, что назначил лечение так диагностировал ветрянку#g_crazy# как оказалось самое самое начало... ( кратенько в этой теме писала http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst14569p4_---.aspx )
Сейчас уже около 8-10 прыщиков и муж в панике...я то в детстве переболела, а он оказывается нет#g_haha# и теперь не знаю кого лечить, а кого успокаивать... эх