БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:Вышла на перерыв и устроила себе весну-шоппинг! Купила краску, 2 помады, тени и кремчик для мордочки.....сижу и балдю!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Везет Вам , а я что пчелка без продыху. Вчера все поздавала, а сегодня печатаю для налоговой проверки оборотки помесячно, поквартальною Хватило б картриджа... Разве что анализы не просят...#rtfm# #wall# #rtfm#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

офигевшая писав:Вышла на перерыв и устроила себе весну-шоппинг! Купила краску, 2 помады, тени и кремчик для мордочки.....сижу и балдю!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
#smile3# #smile3# #smile3# А я прокатилась на новенькой машинке, фирмочка моя купила мерсик грузовой#smile3# после тех ЗИЛков и Бычков что у нас были, получила кайфик, уютно, чистенько (пока), тепло, музон...., как только получим номера, обмоем, не смотря на то, что хозяева как-то не очень желают радоваться #g_crazy# , а я вот не смотря ни на что рада этому приобретению#yahoo# #yahoo# #yahoo#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Веронике - пожалуйста! Надо же себя радовать!!!!!

Орхидее - картридж закончится - сразу радовать себя! (денег для этого надо взять...и все - хорошее настроение обеспечено!) Я свою помаду стерла, 1-ю новую накрасила, а теперь сижу и озираюсь - 2-ю тоже хочется попробовать.....#rolf# #rolf# #rolf# Тени тоже уже опробованы мною и мною же одобрены#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:Веронике - пожалуйста! Надо же себя радовать!!!!!

Орхидее - картридж закончится - сразу радовать себя! (денег для этого надо взять...и все - хорошее настроение обеспечено!) Я свою помаду стерла, 1-ю новую накрасила, а теперь сижу и озираюсь - 2-ю тоже хочется попробовать.....#rolf# #rolf# #rolf# Тени тоже уже опробованы мною и мною же одобрены#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Тут помада уже не поможет.....#g_hospita лицо надо ровнять...м.ть их #hunter#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:

Кому лицо равнять? Кто-то обидел?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:

Кому лицо равнять? Кто-то обидел?
Достали тетки из налоговой....сегодня опять 2 папок обороток по месяц. Комп 2 раза выключался...такого не было.....картридж стал светлеть-бью уже его об пол...#wall# ....еще пару дней

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ORXIDEA писав: Достали тетки из налоговой...
У меня наверное авитаминоз. Достали ВСЕ.#g_crazy# Осталось научиться сапоги шить и я - сапожник! Всем остальным, необходимыи в работе сапожника, уже владею в совершенстве.#blush#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Nataliya 2201 писав:...Осталось научиться сапоги шить и я - сапожник! Всем остальным, необходимыи в работе сапожника, уже владею в совершенстве.#blush#
..эт вы здряя...у меня муж - мастер по ремонту обуви...так от него слова ругачего не услышишь!! а вот от бухгалтера..т.е. меня...бывает...так что пора пословицу переименовывать из "ругается как сапожник" в "ругается как бухгалтер"!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав:..эт вы здряя...у меня муж - мастер по ремонту обуви...так от него слова ругачего не услышишь!! а вот от бухгалтера..т.е. меня...бывает...так что пора пословицу переименовывать из "ругается как сапожник" в "ругается как бухгалтер"!!#g_haha#
Поддерживаю! Заодно переучиваться не придется #g_haha#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

elen_maman писав:
Nataliya 2201 писав:...Осталось научиться сапоги шить и я - сапожник! Всем остальным, необходимыи в работе сапожника, уже владею в совершенстве.#blush#
..эт вы здряя...у меня муж - мастер по ремонту обуви...так от него слова ругачего не услышишь!! а вот от бухгалтера..т.е. меня...бывает...так что пора пословицу переименовывать из "ругается как сапожник" в "ругается как бухгалтер"!!#g_haha#
Знаете,девченки, все бы так ругались,как бухгалтера,ведь мы ругаемся ,а свое дело делаем, и впрямь
"и швец и жнец и на дуде игрец".
Я сегодня вместо шопинга утром была в минтруда,вместо комплиментов выслушивала всякую чушь,
сейчас сижу,готовлю докум. для проверок,т.к. дир. собирается закрываать одну фирму.
Сам ходит по офису,болтает с менеджером,убила бы/отвлекают/
Очень хочется в отпуск!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”