..таки-да..#g_haha# в задумчивости я..ЕленаС. писав: elen_maman, да Вы помолодели!
Мне больше нравиться сентябрь.
а чем вас щас не устаривает?! погода - чистый сентябрь-октябрь!!..только думаю и море холодное..#sigh#
..таки-да..#g_haha# в задумчивости я..ЕленаС. писав: elen_maman, да Вы помолодели!
Ну вот видите и ответили сами, а говорите в задумчивости.elen_maman писав:..таки-да..#g_haha# в задумчивости я..ЕленаС. писав: elen_maman, да Вы помолодели!
а чем вас щас не устаривает?! погода - чистый сентябрь-октябрь!!..только думаю и море холодное..#sigh#
Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
..фигассе...так не прошли??!! #swoon# дай Бог шобы не язва...#sigh#CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
Они прошли после того раза, как Вы мне таблетки рекомендовали, но в понедельник снова появились.. Решила, что лучше обследоваться.. ФГДС + анализ на эту хилари бактерию 250 грн и УЗИ брюшной полости 150 грн. Это в Донецке в ЖД больнице.. Там у них диагностический центр. Записалась на пятницу.. Завтра устрою разгрузочный день - на овсянке буду сидеть;))))elen_maman писав:..фигассе...так не прошли??!! #swoon# дай Бог шобы не язва...#sigh#CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
може банальний гастрит, від нервів.не переживайте, зараз трубочки тоненькі, не те що ранішеCarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
Я знаю, что от нервов.. Пытаюсь не нервничать.. Но кто, как не Бухгалтера, знают, что с нашей профессией это сложно!!! Но учиться нужно!!! Я в процессе обучения пофигизму;))))оляля писав:може банальний гастрит, від нервів.не переживайте, зараз трубочки тоненькі, не те що ранішеCarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
одного разу закінчився в мене період загострення гастриту, я знову живу, тішуся життям. встаю зранку в суботу, вдихаю на повні груди - і мене болить шлунок .вдихаю не глибоко - не болить. дзвоню до лікарки, вона розпитує і робить призначення: 20 крапель барбовалу. Питаюся, ви думаєте, я перенервувала? вона мен: переконана! потім пояснила це фізіологічно. випила, лягла поспати( добре що субота), встала - як новенька. тепер переконана - всі хороби від нервів! і тільки одна від любові.
Повернутись до “Розмови про різне”