БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Скрытый текст
Симпа писав:
ar4ik писав:
Симпа писав: Уже и забыла как эти чеки выписывать.Думала уже никто этим и не пользуется. Все по карточкам - насколько удобно.
Есть ньюанс- по карточке в другом банке ждать нужно было минимум часа 3, пока зайдёт на карточный счёт, а нам (директору) приспичило сильно, прям вынь и полож. Вот для этого и держу одну чековую. А так- таки да, карточки- это сила!
В ПРИВАТЕ - моментально. А чековой книжки у нас даже нет.[/quote]
Приват не кормлю чисто принципиально- для участия в тендерах нужно брать справки по задолженностям постоянно и отдавать этим коз..м 200 грн. за каждую бумажку у меня рука не поднимается, закрыла счёт раз и навсегда, экономлю деньги родной фирмы#boast#

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

В Райффайзене спокойно проходит "госп. витрати", даже ходил уточнял в отделении как им правильно написать.
По поводу переносов слов.. пока их не волновало. Может скоро дойдет до того, что будут выискивать перенос в паспорте, чтобы одинаково было.)

Карточками не пользуюсь, все по чекам :)

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Друзья, какие напольные весы посоветуете (для домашнего использования)? застряли с выбором...

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

У меня директор на подработке принципиально зарплатными карточками не пользуется. Я так подозреваю, что он кайф отримує, когда работникам своей ручкой деньги платит. Ну а на основном предприятии чековую держим для вновь принятых работников - банк две недели карточки делает.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Аря писав:Друзья, какие напольные весы посоветуете (для домашнего использования)? застряли с выбором...
Те, которые меньший вес показывают! #g_haha# #g_pinkgla

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Счастливая писав:
Аря писав:Друзья, какие напольные весы посоветуете (для домашнего использования)? застряли с выбором...
Те, которые меньший вес показывают! #g_haha# #g_pinkgla
не тееее, брехливі уже имеются )))))))))))))))))

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

Счастливая писав:У меня директор на подработке принципиально зарплатными карточками не пользуется. Я так подозреваю, что он кайф отримує, когда работникам своей ручкой деньги платит.
Аналогично )))

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем добрейшего дня! #hi#

я дружу с укрсибом и райфайзеном. тех. поддержка работает отлично, сколько не сталкивалась всегда помогают оперативно. наверное мне повезло, но вполне адекватные операционистки, глупых вопрос не задают!
лично как для меня физика в укрсибе имею две карты и вполне довольна. интернет банкинг удобный.

по предприятию вообще нет нареканий. уже не вспомню в каком году, но мне наш менеджер предложила зарплатный проект. с моей стороны вообще были минимальные действия. я помню что я даже не напрягалась, за меня почти все банк сделал. оценила я это когда сама открывала счет в финансы и кредит, с зарплатным проектом там еще та волокита была. и если банки не сливают ту инфу о владельцах счета, то я не знаю зачем им столько??? бумагу бы пожалели.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я сбербанк люблю #g_haha# , чётко, ясно, быстро , никаких проблем!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Виктория 80 писав:я сбербанк люблю #g_haha# , чётко, ясно, быстро , никаких проблем!
#rolf# +5

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”