СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Сочувствую ... Вот уж действительно , неизвестно , что труднее - вылечить маленького или успокоить большого ... Пусть маленький человечек выздоравливает , а большой успокаивается ! Хотя , знаю пару случаев , когда знакомые , переболевшие ветрянкой в детстве , болели ею 2-й раз в зрелом возрасте , заразившишь от деток ... то ли вирус мутирует , то ли еще что ... но вот так занятно получается ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Спасибо девочки.... как говорил один мой знакомый, в большей степени уже не осталось типичных книжных полезней, они мутируют видоизменяются и приобретают новые симптомы и параметры#dntknw#
Свекровь щас тоже паникует, мол как это так.. не уберегли ребенка, а как по мне, все таки лучше в 4 нежели в 34.... все должно быть в свое время, от всех болячек не спрячешся#g_cray# свекровь выросла в семье медиков и не болела детскими болезнями вообще, когда родился первенец, то переболела большей половиной детских болячек, а с вторым сыном остальными болячками, в т.ч и ветрянкой....
А моя мама, я, брат - все болели в детстве и все, больше ни ни.... так зачем изолироваться и не вырабатывать иммунитет?
Свекровь щас тоже паникует, мол как это так.. не уберегли ребенка, а как по мне, все таки лучше в 4 нежели в 34.... все должно быть в свое время, от всех болячек не спрячешся#g_cray# свекровь выросла в семье медиков и не болела детскими болезнями вообще, когда родился первенец, то переболела большей половиной детских болячек, а с вторым сыном остальными болячками, в т.ч и ветрянкой....
А моя мама, я, брат - все болели в детстве и все, больше ни ни.... так зачем изолироваться и не вырабатывать иммунитет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Мне знакомый доктор пояснял ещё такой нюанс: если в семье болеют кровные родственники, то самая сложная форма болезни у самого последнего заболевшего, т.к. у кровных родственников иммунитет схож и вирус, мутируя от одного члена семьи к другому, приобретает устойчивость к иммунитету, поэтому проникая в организм к самому последнему члену семьи - вирус имеет самую большую устойчивость к иммунитету этого человека.
И поэтому детки, заболевшие первыми, скорее становятся на ноги и переносят болезни в более лёгкой форме, чем родители, болеющие после детей и заразившиеся именно от них. Хотя и говорят, что сказывается просто своевременный уход за детьми, их сразу укладывают в постель, выполняют предписания врача и они именно вылёживают хворь, а родители зачастую переносят болезни "на ногах".
И поэтому детки, заболевшие первыми, скорее становятся на ноги и переносят болезни в более лёгкой форме, чем родители, болеющие после детей и заразившиеся именно от них. Хотя и говорят, что сказывается просто своевременный уход за детьми, их сразу укладывают в постель, выполняют предписания врача и они именно вылёживают хворь, а родители зачастую переносят болезни "на ногах".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Да, очень знакомо. Когда нужна помощь малышу, а то и двум, а сама с ног валишься потому, что заразилась!Тот самый гость писав:Мне знакомый доктор пояснял ещё такой нюанс: если в семье болеют кровные родственники, то самая сложная форма болезни у самого последнего заболевшего, т.к. у кровных родственников иммунитет схож и вирус, мутируя от одного члена семьи к другому, приобретает устойчивость к иммунитету, поэтому проникая в организм к самому последнему члену семьи - вирус имеет самую большую устойчивость к иммунитету этого человека.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 21 раз
У меня тоже муж не болел ветрянкой в детстве. Дети тоже еще не болели. В нашем садике в этом году была эпидемия ветрянки, но наши малыши в это время были дома с гриппом. Зато мы из садика принесли коньюктивит и теперь сидим на больничном. И в добавок ко всему прихватили гнойную ангину. И еще старшего покусали комары и у нас уши как у чебурашки. Щось пороблено!#g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
спокойствие только спокойствие - вспоминем закон жизни "где тонко- там и рвётся!!" но Вы сильна всё переживёте, детки болеют, - поправитесь , главное Ваш настрой и сила духа ведь руки опускаются от наших мыслей плохих - поднимаются от нашего желания!!!!! ДЕРЖИТЕСЬkomaha писав:У меня тоже муж не болел ветрянкой в детстве. Дети тоже еще не болели. В нашем садике в этом году была эпидемия ветрянки, но наши малыши в это время были дома с гриппом. Зато мы из садика принесли коньюктивит и теперь сидим на больничном. И в добавок ко всему прихватили гнойную ангину. И еще старшего покусали комары и у нас уши как у чебурашки. Щось пороблено!#g_cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
была хохма у меня с ветрянкой. Здавала кровь как-то, и в результате значилось, что я болела когда-то краснухой и мне теперь она не страшна. Мой кресник заболел ветрянкой, притом был инкубационный период еще, но я ж крутая, болела краснухой (я почему то решила, что это одно и то же), сказали можно в лазарет ходить) навестила, поигрались....а потом мне сказали, что это далеко не одно и тоже. Так вот, я, кажеться, так и не подхватила ветрянку (во всяком случае прыщиков небыло). хотя какое то время держалась температура 37,2)) Возможно такое?
А всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
А всем заболевшим - скорейшего выздоровления!