всем хорошего дня))))) #g_dance#
Да нет у нас на форуме злых людей, они у нас не приживаются. Просто все мы бываем чем-то расстроенными, иногда несдержанными. Из-за этого и возникают недоразумения.Gera28 писав: Хотя,иногда создается впечатление,что некоторые пользователи только и ждут ,что б кто-то где-то напартачил... и ИДИ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#
о, прикольно, у нас, похоже, вечерком тоже будет - небо затянутоеоляля писав:Доброго дня! У львові гроза, починаю працювати1
ЭТО ТОЧНО. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ И Я НАГРУБИЯНИЛА.#blush# ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ БЫЛ. ТЕПЕРЬ ИЩУ КОМУ (ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ)- НАЙТИ НЕ МОГУ#g_mad#Бюгюльмэ писав:Да нет у нас на форуме злых людей, они у нас не приживаются. Просто все мы бываем чем-то расстроенными, иногда несдержанными. Из-за этого и возникают недоразумения.Gera28 писав: Хотя,иногда создается впечатление,что некоторые пользователи только и ждут ,что б кто-то где-то напартачил... и ИДИ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#
Доброе! Только уже скоро обед. #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Наталья__1982 писав:ИТАК........ДУБЛЬ ДВА.................. ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))))))))))) Как у вас делишки, дорогие мои?#dance# #dance# #dance# #dance#
Повернутись до “Розмови про різне”