БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

NatalyD писав:Меня вчера одна "редиска" в пенсионном фонде до сказу довела. Больной и измученный отчетами мозг потребовал курс психотерапии. По дороге домой была куплена бутылка психотропной водки. Приготовила пиццу(сыну-еда,нам с мужем-закуска). Но пока ждала своих мальчиков, все психи ушли. Еще подползло черное хвостатое создание,помурлыкало. Все. Я стала добрей. Так психотропное средство и стоит невостребованное. До следующего посещения чего-нибудь.
У меня такое бывает частенько. Каждый раз покупаю и ...остается до следующего раза.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Баришні не шаліть , а то до гріха не далеко#g_crazy#

Мене як доведуть , то у нас на цей випадок у бухгалтеріїї запаси є. Так моя співробітниця бачить , що мене довели, мовчки йде у наш окремий кабінетик наливає собі і мені і зразу сеанс психотерапії приймається.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

koty писав: Не надо добрее, надо философнее#smoke#
ой,НЕТ!!! #g_pinkgla знаем мы эти философиии...там тока этому и учать, шо нада быть добрее и любить ВСЕХ (и дэбилоидов в том числе), патамушта все-люди-братья-созданиябожии-ит.п.!! НЕ-НЕ-НЕ!! #bye#

Люблю и горжусь Донбассом!!

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

elen_maman писав:
koty писав: Не надо добрее, надо философнее#smoke#
ой,НЕТ!!! #g_pinkgla знаем мы эти философиии...там тока этому и учать, шо нада быть добрее и любить ВСЕХ (и дэбилоидов в том числе), патамушта все-люди-братья-созданиябожии-ит.п.!! НЕ-НЕ-НЕ!! #bye#
НЕЕЕТ не так.
А вот так, медленно поднимаем руку в верх, потом резко опускаем вниз и говорим......" НУ И ...... "

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Сдала фонд несчастного случая(на Фрунзе - правый берег Киева). Коридор узкий, очередь одна, длинная, но двигалась быстро. В хвосте всем объясняли, что очередь одна, но все-равно: несколько человек шли через весь узкий коридор в поисках второго хвоста. Пока пару раз на них из очереди не гаркнули - назад не возвращались. Я в очереди читала очерки по истории(Карфаген, древний Рим) французских и немецких авторов 19 века - очень отвлекает и успокаивает.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Venera писав:Елена, согласна с Вами. Но согласитесь, если человек решил работать бухгалтером - он должен уметь думать, искать информацию, читать. Согласна с Вами, разобраться в нашем законодательстве сложно. Хотя вопрос был по проводкам, а ответ чуть выше!
Меня вопрос поставил в тупик, я не могла понять чем же он отличается от выше заданного, что ответ не устроил#g_crazy#
У мене декретчиться вийшла, я теж заставляю спочатку її подумати почитати. Правда читає, читає, шукає щось на форумі, а потім каже , не буду , не хочу, нащо його шукати , якщо можна у тебе запитати.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

koty писав:Всем доброго дня, я тут пропала на время, но уже вернулась.
Грыжу вылезшую из позвоночника в пояснице удаляла, но уже все нормально.
Девочки и мальчики исходя из собственного опыта -делайте зарядку для спины и бросайте курить.

Скучала по всем.
#kiss#
С возвращением, не болейте.А зарядка очень нужна, а то сидим скрючившись в три погибели и малюем свои отчёты...#sigh#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

NatalyD писав:Меня вчера одна "редиска" в пенсионном фонде до сказу довела. Больной и измученный отчетами мозг потребовал курс психотерапии. По дороге домой была куплена бутылка психотропной водки. Приготовила пиццу(сыну-еда,нам с мужем-закуска). Но пока ждала своих мальчиков, все психи ушли. Еще подползло черное хвостатое создание,помурлыкало. Все. Я стала добрей. Так психотропное средство и стоит невостребованное. До следующего посещения чего-нибудь.
Так вот оно какое психотропное лекарство-чёрное и мурлыкающее!!!!!Тогда надо принимать с утра за пол часа до еды и вечером, желательно на ночь от 30 минут и до бесконечности!!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Дашка писав:Так вот оно какое психотропное лекарство-чёрное и мурлыкающее!!!!!Тогда надо принимать с утра за пол часа до еды и вечером, желательно на ночь от 30 минут и до бесконечности!!!!!
С употреблением на ночь - это кому как повезет. Я уже писала в другой темке - временно с мужем живем в доме у моего папы, а там 13-летняя кошка, как раз загуляла. Так она нам устраивает такие веселые ночи! Коты под окном орут, она бежит на них из окошка посмотреть, а путь к окошку - по кровати. Вобщем, когда 6,5кг меха по тебе прыгают среди ночи - это как-то не очень успокаивает #sigh#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”