Девочки, как шапку себе подобрать?#wall# похолодало как-то, а я всю жизню то в капюшонах, то простоволосая, то банданы всякие крутила, иногда паричком пользовалась#blush# Сегодня по дороге на работу рассматривала народ и что интересно, именно особи мужеского пола в головных уборах 99%, кепки, шапочки, капюшончики, а вот женщины большей частью с "голой башкой"#smile3# И чет мне очень шапочку захотелось, но такую что б и по стилю и по возрасту была б адекватная..#sigh# может есть какие рекомендации или советы#smile3#
Я постійно носила в"язані. А в цьому році купила, ше не знаю як вона буде носитись, в"язана шапка але по вершу вертикально нашиті смужки чорнобурки. Коли міряла було прикольно. У мене чорна дублянка, думаю буде добре
Всем привет, девченки и мальчишки!!!
Сегодня дома,приболела все-таки.
Маюля, я пью афобазол, очень классно, ничего не чувствую, хоть бей по голове!
Эндокринолог моя назначила.Нет сонливости, просто на все начхать..
Особенно сейчас- самэ то!#g_hospita
IN_NOCHKA писав:Я постійно носила в"язані. А в цьому році купила, ше не знаю як вона буде носитись, в"язана шапка але по вершу вертикально нашиті смужки чорнобурки. Коли міряла було прикольно. У мене чорна дублянка, думаю буде добре
Я тоже в прошлом году купила под шубку такую шапку, отлично! На вязанной основе - сверху мех полосками, вообже внешне кажется что шапка сплошная меховая, но за счет трикотажной основы - приятная, мягкая, теплая, нет каркаса и главное - легкая не сдавливает голову!! Называются такие шапки "Шапка-парик из меха", мех бывает тоже разным и по цвету и по зверушке.. Очень рекомендую!#good#
Кстати, тоже долго шастала "без головы", с капюшонами в основном, потому что под мой фейс сложно было подобрать шапку. А с этой шапкой очень довольна!! Очень!!
Маюля писав:Девченки и мальчишки,прописали "Глицин",почитала отзывы-стало страшноватенько,показания к применению-не все так страшно. Кто принимал? Поделитесь впечатлениями....
О-о-о-о это моЁ!!!! я в смысле на сегодняшний день уже практически спец по этим препаратикам#g_crazy# Мое мнение о глицине: нет в нем ничего страшного вообще, если нервная система еще не сильно пришиблена, помогает неплохо, нет сонливости, спокойствие и ночью нормальный сон. Но его б реально нужно попринимать с месяцок что б ощутить реальное действие. Насчет афобазола: это препарат немного другого действия чем глицин, при депресняке и приступах панических атак помогает, но опять-таки при легких формах и депресняка и ПА. Пробовала и гидозепам, вот это фигня для организма, хотя не отрицаю его отличной помощи в критических ситуациях, т.е. его как бы хорошо принимать, но типа не очень долго, разово что ли, я б сказала, ну что б снять какое-то временное стрессовое состояние. Очень неплохо для успокоения фитосед, его тож нужно хоть месяц пить. А вообще самое лучшее средство (это лично мое мнение) это внутренний разговор с самим собой, т.е. нужно разложить по-полочкам (для нас бухов типа калькуляция ) беспокоющую проблему на составляющие... ну вобщем не умею я много писать, мысли бегут впереди паравоза#g_crazy# Лучше девочки стараться не пить все эти хим. препараты для успокоения, но если уж критический стан, то ...#g_hospita
IN_NOCHKA писав:Я постійно носила в"язані. А в цьому році купила, ше не знаю як вона буде носитись, в"язана шапка але по вершу вертикально нашиті смужки чорнобурки. Коли міряла було прикольно. У мене чорна дублянка, думаю буде добре
Я тоже в прошлом году купила под шубку такую шапку, отлично! На вязанной основе - сверху мех полосками, вообже внешне кажется что шапка сплошная меховая, но за счет трикотажной основы - приятная, мягкая, теплая, нет каркаса и главное - легкая не сдавливает голову!! Называются такие шапки "Шапка-парик из меха", мех бывает тоже разным и по цвету и по зверушке.. Очень рекомендую!#good#
Кстати, тоже долго шастала "без головы", с капюшонами в основном, потому что под мой фейс сложно было подобрать шапку. А с этой шапкой очень довольна!! Очень!!
Прикольные шапочки #smile3# померять бы, но я шо-то в наших магазинах не натыкалась на такие, надо поискать..
Я тоже в прошлом году купила под шубку такую шапку, отлично! На вязанной основе - сверху мех полосками, вообже внешне кажется что шапка сплошная меховая, но за счет трикотажной основы - приятная, мягкая, теплая, нет каркаса и главное - легкая не сдавливает голову!! Называются такие шапки"Шапка-парик из меха", мех бывает тоже разным и по цвету и по зверушке.. Очень рекомендую!#good#
Вона у мене навіть вдома так само стоїть на банці#rolf# #rolf# . У мене більше чорного