СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Амиксин. #ok# (отлично) - раз в неделю.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Ремантадин, но он с 12 летЕлена1504 писав:Спасибо, но амизон мы принимали в январе, а сейчас может надо еще что-тоRED FOX писав:Амизон неплохо помогает
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Я даю амиксин детский помогает почти всегда, если опоздала дать и уже заболел то проходит болезнь легче, но обязательно надо пить так как в инструкции написано, часто лучше становиться после первых таблеток и третью если не дать то болезнь может вернуться и все насмарку , помогает принимать для профилактики раз в неделю во время эпидемий. Еще семьей пьем чай с конем имбиря. Просто ложим кусочек свежего в чай .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
Если вообще малявка, то можно анаферон, лаферон и т.д. Вам в аптеке подскажутРижик писав:Ремантадин, но он с 12 летЕлена1504 писав:Спасибо, но амизон мы принимали в январе, а сейчас может надо еще что-тоRED FOX писав:Амизон неплохо помогает
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А я бы не советовала ничем ребенка пичкать. Больше движения на свежем воздухе, разнообразное питание с наличием всех необходимых витаминов и микроэлементов. Можно витаминки подавать. Хорошо бы ещё закаливание холодным душем. Но это не каждая мамочка может вынести.
Легче, конечно, раздать всем домашним по таблетке и считать, что миссия выполнена. Сама как-то увлекалась этими анаферонами, ещё в бытность Юлькиных эпидемий, когда в масках люди по городу ходили от гриппа. Кроме горечи во рту и взбунтовавшейся печени проку никакого не было, все всё равно поболели.
Не ругайте меня, приверженцы такого предохранения, это всего лишь моё мнение и мой личный опыт.
Легче, конечно, раздать всем домашним по таблетке и считать, что миссия выполнена. Сама как-то увлекалась этими анаферонами, ещё в бытность Юлькиных эпидемий, когда в масках люди по городу ходили от гриппа. Кроме горечи во рту и взбунтовавшейся печени проку никакого не было, все всё равно поболели.
Не ругайте меня, приверженцы такого предохранения, это всего лишь моё мнение и мой личный опыт.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
+1. Ни себе, ни малому для профилактики ниче не даю. Результат одинаков, что у меня, что у подруг, спонсирующих фарм.промышленность.Бюгюльмэ писав:А я бы не советовала ничем ребенка пичкать. Больше движения на свежем воздухе, разнообразное питание с наличием всех необходимых витаминов и микроэлементов. Можно витаминки подавать. Хорошо бы ещё закаливание холодным душем. Но это не каждая мамочка может вынести.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Мій син із задоволенням їсть мед. Трав"яний чайок на ніч і хліб з маслом і медом. Корисно і смачно. Пробувала ще бджолиний пилок йому давати, не хоче ніяк їсти. А сама їм маточне молочко. Теж дуже корисна річ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
да, мед очень полезная штука, но его ПРАВИЛЬНОЕ употребление целая наука. Я раньше топила засахаренный мед, ложила в только закипяченный чай и т.п.. Оказывается, то что из покон веков у нас в привычке по отношению к употреблению меда, делать нельзя#rtfm#Agatha писав:Мій син із задоволенням їсть мед. Трав"яний чайок на ніч і хліб з маслом і медом. Корисно і смачно. Пробувала ще бджолиний пилок йому давати, не хоче ніяк їсти. А сама їм маточне молочко. Теж дуже корисна річ.
".....Для получения максимальной пользы от мёда для оздоровления организма его следует есть отдельно от всех продуктов. Только тогда мёд будет лекарством. Во всех остальных случаях - это еда!...."
"....Мёд не стоит нагревать, так как при этом выделяется мощнейший канцероген, который называется оксиметилфурфурол. Цельный, свежий мед выдерживает нагревание до 80 градусов, но это только свежий мед. Длительно хранящийся мед можно нагревать лишь до 40 градусов, поэтому его не рекомендуют применять с горячим чаем или нагревать..."