СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Амиксин. #ok# (отлично) - раз в неделю.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Елена1504
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 486 разів
Подякували: 192 рази

Повідомлення Елена1504 »

RED FOX писав:Амизон неплохо помогает
Спасибо, но амизон мы принимали в январе, а сейчас может надо еще что-то

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Елена1504 писав:
Ремантадин, но он с 12 лет

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Я даю амиксин детский помогает почти всегда, если опоздала дать и уже заболел то проходит болезнь легче, но обязательно надо пить так как в инструкции написано, часто лучше становиться после первых таблеток и третью если не дать то болезнь может вернуться и все насмарку , помогает принимать для профилактики раз в неделю во время эпидемий. Еще семьей пьем чай с конем имбиря. Просто ложим кусочек свежего в чай .

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Рижик писав:
Елена1504 писав:
Ремантадин, но он с 12 лет
Если вообще малявка, то можно анаферон, лаферон и т.д. Вам в аптеке подскажут

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А я бы не советовала ничем ребенка пичкать. Больше движения на свежем воздухе, разнообразное питание с наличием всех необходимых витаминов и микроэлементов. Можно витаминки подавать. Хорошо бы ещё закаливание холодным душем. Но это не каждая мамочка может вынести.
Легче, конечно, раздать всем домашним по таблетке и считать, что миссия выполнена. Сама как-то увлекалась этими анаферонами, ещё в бытность Юлькиных эпидемий, когда в масках люди по городу ходили от гриппа. Кроме горечи во рту и взбунтовавшейся печени проку никакого не было, все всё равно поболели.
Не ругайте меня, приверженцы такого предохранения, это всего лишь моё мнение и мой личный опыт.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Бюгюльмэ писав:А я бы не советовала ничем ребенка пичкать. Больше движения на свежем воздухе, разнообразное питание с наличием всех необходимых витаминов и микроэлементов. Можно витаминки подавать. Хорошо бы ещё закаливание холодным душем. Но это не каждая мамочка может вынести.
Легче, конечно, раздать всем домашним по таблетке и считать, что миссия выполнена. Сама как-то увлекалась этими анаферонами, ещё в бытность Юлькиных эпидемий, когда в масках люди по городу ходили от гриппа. Кроме горечи во рту и взбунтовавшейся печени проку никакого не было, все всё равно поболели.
Не ругайте меня, приверженцы такого предохранения, это всего лишь моё мнение и мой личный опыт.
+1. Ни себе, ни малому для профилактики ниче не даю. Результат одинаков, что у меня, что у подруг, спонсирующих фарм.промышленность.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Мій син із задоволенням їсть мед. Трав"яний чайок на ніч і хліб з маслом і медом. Корисно і смачно. Пробувала ще бджолиний пилок йому давати, не хоче ніяк їсти. А сама їм маточне молочко. Теж дуже корисна річ.

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Agatha писав:Мій син із задоволенням їсть мед. Трав"яний чайок на ніч і хліб з маслом і медом. Корисно і смачно. Пробувала ще бджолиний пилок йому давати, не хоче ніяк їсти. А сама їм маточне молочко. Теж дуже корисна річ.
да, мед очень полезная штука, но его ПРАВИЛЬНОЕ употребление целая наука. Я раньше топила засахаренный мед, ложила в только закипяченный чай и т.п.. Оказывается, то что из покон веков у нас в привычке по отношению к употреблению меда, делать нельзя#rtfm#
".....Для получения максимальной пользы от мёда для оздоровления организма его следует есть отдельно от всех продуктов. Только тогда мёд будет лекарством. Во всех остальных случаях - это еда!...."
"....Мёд не стоит нагревать, так как при этом выделяется мощнейший канцероген, который называется оксиметилфурфурол. Цельный, свежий мед выдерживает нагревание до 80 градусов, но это только свежий мед. Длительно хранящийся мед можно нагревать лишь до 40 градусов, поэтому его не рекомендуют применять с горячим чаем или нагревать..."

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

А ми не п"ємо чай з медом. Малий мед на хліб намазує. У нього проблем з фігурою нема, може ще й з маслом на ніч втоптати.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”