Helen_Marlen писав:tacha, спасибо большое!!! Мало того, что из тех 3 собеседований, кот мне понравились, никто не позвонил, так тут еще такая проблема. Но время лечит, в самом деле.
Вот уж действительно стена плача. Так реветь, теперь самой смешно.#g_cray# а должно быть #laugh# #g_crazy# #g_dance# #curtsey# #dance# #g_blum# #smile3#
Ой девочки.... смотрю все женщины самогрызки еще те#g_crazy# вечно в себе ищем недостатки, проблемы обдумываем, плачем..... эх....
Вот и я такая же... мне иногда кажеться, что бестолочь редкая, что нифика не получится... но потом как глаза зажмурю, соберу всю смелость да КААааак в бой, то потом смотрю с покоренной вершины и смешно уже...
Даже вот щас... вроде как не собиралась искать работу, потом психанула и ОЧЕНЬ захотела поработатть на дядю, рассказала парочке знакомых, мол если кто то будет искать буха - свистите... резюмешку накидала за пару минут на всякий случай, и как видите случай подвернулся - отзвонились одни позвали на собеседование которое прошла вроде хорошо, все мне у них понравилось, и я понравилась, готовы взять, а я попросила время подумать (что б соизмерять затраты на проезд и ты ды с доходами, ну и саму работу)... как говориться, работа нашла меня сама.... а щас вот сижу и опять в сомнениях#dntknw#
Мама позвонила и сказала, что мой 4-х летний киндер (он у мамы моей на каникулах) кашляет и температура слегка поднялась.... тобишь если забирать его, то никакого садика и соответственно работы... в результате сижу перед компом и перезагружаюсь: соглашаться или нет.... #g_cray# одна надежда на маму, что сможет вылечить кашель и он не перейдет в бронхит