Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Ир4ик писав:
buketik писав:Что удивляться, если не самые глупые люди(но видимо и не самые умные)-журналисты в статье пишут:"...Помню, со мной в группе училась одна девушка: неплохой человек, но редкостная дура! Как она училась? На отлично! Она просто назубок заучивала целые главы из учебников, благо, память у неё была хорошая. Если преподаватель не задавал ей никаких дополнительных вопросов, требующих хоть какого-то осмысления, то она получала твердую пятерку – за то, что шпарила цитатами из книжек. Впоследствии я встречал очень много подобных людей, занимающих самые разные должности, особенно в исполкоме и в бухгалтериях. ..." (статья свежая, про "совок" http://www.from-ua.com/voice/cdcf80f9f33b9.html )

Странное отношение к бухгалтерам-ведь они, судя по всему редкостные дуры...#rtfm#
Статья - г...о (сорри). Таких "писателей" вообще не понимаю, им что заняться нечем?
Дело не в статье, а в укоренившемся в сознании человека представлении о людях определенной профессии. И он не исключение. На своей работе вижу, менеджеры,-это люди, приносящие живую копейку, а бухгалтера только и существуют, чтобы осложнять всем жизнь-вечно какие-то требования, условия и никаких конкретных денег не приносят(так чтобы все это видели)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

buketik писав:
Ир4ик писав:
buketik писав:Что удивляться, если не самые глупые люди(но видимо и не самые умные)-журналисты в статье пишут:"...Помню, со мной в группе училась одна девушка: неплохой человек, но редкостная дура! Как она училась? На отлично! Она просто назубок заучивала целые главы из учебников, благо, память у неё была хорошая. Если преподаватель не задавал ей никаких дополнительных вопросов, требующих хоть какого-то осмысления, то она получала твердую пятерку – за то, что шпарила цитатами из книжек. Впоследствии я встречал очень много подобных людей, занимающих самые разные должности, особенно в исполкоме и в бухгалтериях. ..." (статья свежая, про "совок" http://www.from-ua.com/voice/cdcf80f9f33b9.html )

Странное отношение к бухгалтерам-ведь они, судя по всему редкостные дуры...#rtfm#
Статья - г...о (сорри). Таких "писателей" вообще не понимаю, им что заняться нечем?
Дело не в статье, а в укоренившемся в сознании человека представлении о людях определенной профессии. И он не исключение. На своей работе вижу, менеджеры,-это люди, приносящие живую копейку, а бухгалтера только и существуют, чтобы осложнять всем жизнь-вечно какие-то требования, условия и никаких конкретных денег не приносят(так чтобы все это видели)
звісно, відгавкування від органів ДПС з метою зниження штрафів - не рахується!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Пришла мысль-раб.класс считал людей умственного труда бездельниками. По аналогии, нынешние руководители, которые сами далеко не образованные, зачастую все, что касается работы головой за работу не считают, а навыки быстрого просчитывания- кэш, откат и т.п.-это высокий проффесионализм

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Evelina писав:
buketik писав:Странное отношение к бухгалтерам-ведь они, судя по всему редкостные дуры...#rtfm#
не хочу никого обидеть, но иногда у нас на форуме встречаешь ТАКИЕ вопросы, что такая статья не удивляет. вряд ли на юр.форуме кто-то из юристов задаст вопрос типа: как называются стороны в договоре аренды...так как даже если он этого не знает, он знает, где это можно прочитать...а посмотрите на бух.форумы: многие ответы на вопросы лежат на поверхности, даже не в каких-то неведомых подзаконных актах, а в НКУ и т.д. просто нам всегда нужно СРОЧНО...редко когда темы затрагивают спорные моменты или нюансы, не описанные в законодательстве.
вот и имеем #smile3#

Хочу вас заспокоїти. Юр.форумів таких як нащ де ми БЕЗКОШТОВНО допомагаємо одна одній ПРОСТО НЕ МАЄ. У мене чоловік юрист, коли побачи СПРАВОЧНУ, яку створила Ірина, у нього аж слина текла, я його ледь одірвала од компа. Він кричить "Я це скачаю, може хтось його видалить ". Я кажу "Ніхто не видалить. Можуть додати - а видалити нуколи. Тільки разом з сайтом"

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ну просто навеяло...
Зображення

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

An-na писав:Зображення

ЛИМОН-ТЭКИЛА!

ЛИМОНЧИК-МАРТИНИ!

ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!#g_crazy# #drinks#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Вчора ходила на співбесіду. Там дали письмово вирішити задачу. Знаєте без програми вже важко. А ту чи не ту проводку написала? ВР чи ВД? Довелось попотіти. Так що іноді потрібно ручками щось писати, заходити на сайт Дт-Кт та проходити тести

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IN_NOCHKA писав:Вчора ходила на співбесіду. Там дали письмово вирішити задачу. Знаєте без програми вже важко. А ту чи не ту проводку написала? ВР чи ВД? Довелось попотіти. Так що іноді потрібно ручками щось писати, заходити на сайт Дт-Кт та проходити тести
дайте посилання, будь ласка

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”