во во #good# #good# #good#jemma писав:там не привыкли рано создавать семью.ему будет в августе 35.я думаю что он все успеет.он с 1995г живет за границей и по всем показателям он уже больше их чем наш
Где отдыхаем
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Джемма, огромное Вам спасибо за фотки, не останавливайтесь, выкладывайте еще. Всем очень интересно их смотреть, тем более они сделаны в таких местах, куда обычный рядовой украинский бухгалтер не попадет. Очень рада за Вас и Вашего сына, удачи ему в поиске второй половины!#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Джемма !!!!!!!! Вы что такое подумали!!:-# я так точно нет, у меня кстати племянник подводник - ушёл на пенсию в 30 с лишним , женат был - конечно по помучилась жена да и он - в итоге развелись, и сестра его мама всю жизнь вот прожила да и живёт - говорит сложно так жить но реальноjemma писав:девчата,если у вас сложилось мнение что мой сын монах-то это абсолютно не так.он недурен собой,хорошо сложен,подтянут,нет лишней жиринки,тактичен,знает 6 языков,не глуп.бабы на нем виснут.а семьи нет в силу ряда причин,смвязанных с бывшей работой.9 месяцев в море.ну кто будет ждать.а потом приехать и разбираться-гуляла или не гуляла и смотреть на кого ребенок похож.упаси бог.все идет как нужно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всё правильно он делает. Он же не женщина, что ему нужно "успеть родить ребенка", всему своё времяjemma писав:девчата,если у вас сложилось мнение что мой сын монах-то это абсолютно не так.он недурен собой,хорошо сложен,подтянут,нет лишней жиринки,тактичен,знает 6 языков,не глуп.бабы на нем виснут.а семьи нет в силу ряда причин,смвязанных с бывшей работой.9 месяцев в море.ну кто будет ждать.а потом приехать и разбираться-гуляла или не гуляла и смотреть на кого ребенок похож.упаси бог.все идет как нужно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я ж и говорю, что симпатичный. А у нас на форуме невест много...... Шутка.jemma писав:девчата,если у вас сложилось мнение что мой сын монах-то это абсолютно не так.он недурен собой,хорошо сложен,подтянут,нет лишней жиринки,тактичен,знает 6 языков,не глуп.бабы на нем виснут.а семьи нет в силу ряда причин,смвязанных с бывшей работой.9 месяцев в море.ну кто будет ждать.а потом приехать и разбираться-гуляла или не гуляла и смотреть на кого ребенок похож.упаси бог.все идет как нужно.