БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:а я с понедельника пойду. Хочу малую в садик начинать водить...

Мы уже водим с той недели, вроде терпимо.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

rubin писав:Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#
А у меня девочка сказала, что нашими контрагентами налоговая накладная с суммой НДС 6600,00 грн. отечественный товар, не внесена в единый реестр, поэтому мы не имеем права на налоговый кредит#blush#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Nataliya 2201 писав:
rubin писав:Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#
А у меня девочка сказала, что нашими контрагентами налоговая накладная с суммой НДС 6600,00 грн. отечественный товар, не внесена в единый реестр, поэтому мы не имеем права на налоговый кредит#blush#
#swoon##wall#
#rtfm# #rtfm# #rtfm#

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

ORXIDEA писав:
Nataliya 2201 писав:
#swoon##wall#
#rtfm# #rtfm# #rtfm#
Это точно слов нема.....

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ORXIDEA писав: #rtfm# #rtfm# #rtfm#
#g_haha# Для этого буквы знать надо. И минимум ума иметь, чтоб эти самые буквы в слово сложить, а затем в предложение (со смыслом). И, самое главное, понять его надо!#smile3#

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Nataliya 2201 писав:
ORXIDEA писав: #rtfm# #rtfm# #rtfm#
#g_haha# Для этого буквы знать надо. И минимум ума иметь, чтоб эти самые буквы в слово сложить, а затем в предложение (со смыслом). И, самое главное, понять его надо!#smile3#
А мне интересно их не собирают, не читают лекции, экзамены не сдают на профпригодность...#blush#
А то как посетиш налоговую, такое впечатление, что к тете Дуси зашла чайку попить, сплетни послушать, а толку НУЛЬ!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Лимончик писав:
МитинаАлла писав:а я с понедельника пойду. Хочу малую в садик начинать водить...

Мы уже водим с той недели, вроде терпимо.
у нас очередь, наша с 24.09. Посмотрим, пока морально готовлю. Уже просится. Так и говорит что не хочу к Марине (няня), веди меня в садик... Я ее приводила на площадку, в группу, показала все... Посмотрим. Мож не будет плакать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Самое грусное, лично для меня то, что когда я начинала работать, работа мне действительно нравилась, хоть всё делала ручками, иногда не спала ночами, но и с инспекторами можно было по человечески поговорить (учились все вместе, друг другу журналы носили почитать), и заработная плата была достойной, а сейчас...- стою на асфальте в лыжи обутый и т.д. по тексту

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Не.. ну утомили...#aggr# Утренний звонок: "мы не можем найти ваши доки и письма, повторите их пожалуйста.." ну это ж пипец полный#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# у меня по одной сопроводиловке 34 листа копий впридачу, а по второй 103 листа#g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я бы написала письмо, что документы предоставлялись и приложила копии со входящим штампиком, совсем с ума посходили, представляю, звонок в налоговую :"Я тут потеряла декларацию, сделайте мне копию, пожалуйста", повбывав бы!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”