Evelina писав:Девочки, вчера ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проходила шоппинг-терапию. Настроение 12+! И даже пасмурная погода не помеха!
оооооо, это здорово, шоппинг-это сила#good# #good# #good# #good#
Evelina писав:Девочки, вчера ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ проходила шоппинг-терапию. Настроение 12+! И даже пасмурная погода не помеха!
А что Вы хотите, он же написал, что является руководителем. Растёт человек, держит равнение на руководителей страны.cometa писав:Но меня тоже убило
Aik 23.05.2012 21:54:53
Королева вы законченная дура
Это уже не спор, и доказательство правильности своей точки зрения.
Как-то неприятно за человека, который опускается до таких аргументов.
Сегодня вознесение Господне. Бог был среди людей-присматривался,а теперь возносится на небо,что б всем нам воздать по - заслугам. Вот. Пять минут назад бабушка кака-то сказала. Будем надеяться , что у нас у всех заслуги только хорошие#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#aniri писав:сегодня какой то церковный праздник! РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!#blush# так что все по минимуму #dance#
я вот с утра на почту заехала. обалдела от цены за отправленное мною ценное письмо с описью 13,56!! решила баланс регистратору послать, не думала что это так стоит#g_crazy#
привет, да тут с утра такое, корелеву дурой назвали в ресурсах, она сказала, что уйдет вообще из форума, митридат тоже уходить собралась. Это то, что я успела прочитать.Виктория 80 писав:привет девочки!!!! что-то я пропустила - смотрю грубиянство началось - кого побить я готова - настроение как раз для этого#g_mad# #aggr# #aggr#
або роботи багато! Все, кохані, починаю працювати, а то вчора допізна сташну клятву читала, зранку відгуки, А робота не жде. Її треба робить., цитуючи КостенкоНаталья__1982 писав:привет, да тут с утра такое, корелеву дурой назвали в ресурсах, она сказала, что уйдет вообще из форума, митридат тоже уходить собралась. Это то, что я успела прочитать.Виктория 80 писав:привет девочки!!!! что-то я пропустила - смотрю грубиянство началось - кого побить я готова - настроение как раз для этого#g_mad# #aggr# #aggr#
В общем, нужна скорая помощь - нужно очень много позитива
Наталья__1982 писав:привет, да тут с утра такое, корелеву дурой назвали в ресурсах, она сказала, что уйдет вообще из форума, митридат тоже уходить собралась. Это то, что я успела прочитать.Виктория 80 писав:привет девочки!!!! что-то я пропустила - смотрю грубиянство началось - кого побить я готова - настроение как раз для этого#g_mad# #aggr# #aggr#
В общем, нужна скорая помощь - нужно очень много позитива
Повернутись до “Розмови про різне”