СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вероніка писав:У моей мамы язва зарубцевалась 8 лет назад после тщательного лечения в Моршино. Теперь раз в 2 года ездит или в Моршино или В Трускавец. Только пьёт не Нафтусю, а Марусю по предписанию врачей.

А ШО, ЕСТЬ ТАКАЯ ВОДА МАРУСЯ ?#swoon#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лимончик писав:
Вероніка писав:У моей мамы язва зарубцевалась 8 лет назад после тщательного лечения в Моршино. Теперь раз в 2 года ездит или в Моршино или В Трускавец. Только пьёт не Нафтусю, а Марусю по предписанию врачей.

не знаю чи зараз є, але раніше була і Юзя.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

оляля писав:
Лимончик писав:
не знаю чи зараз є, але раніше була і Юзя.

#good# #laugh# #drinks#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ще є.
ось тут детально
http://www.elektrozahid.com.ua/uk/news/ ... 46-35.html

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Их есть несколько. Я в прошлом году тоже поехала. Много интересного узнала. Все воды отличаются немного по составу. И с разными болезнями разные режимы питья и температура воды. Класс. Организм чистится, состояние отличное.
Кстати та Нафтуся, что в магазинах - фигня, так как она настоящая сохраняет свои свойства не больше 3 часов. И в платиске её хранить нельзя.

кстати Юзя - не помню, но кроме Нафтуси, Маруси были ещё какие-то, они все женскими именами названы.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лимончик писав:
ЕленаС. писав:Будете не то что смеяться, а ржать как сейчас я.
После проверки безопасности нам выдали предписание, "до завтра покрасить урну в алый цвет" иначе штраф 340грн. за пренебрежение необязательной безопасностью отдыхающих.
Насколько я знаю если есть предписание, то дается срок на устранение нарушения, но никак не штраф.

я тупенька, не зрозуміла???? поподробнее про пренебрежение необязательной безопасностью отдыхающих..#blush#
Начало:
Для всех лиц которые организуют временное проживание и отдых людей была обязательная сертификация на безопасность предоставления этих услуг (где-то с 1997 года в Украине новое пост.КМУ) до этого действовало еще СССР.
Все должны были пройти сертификацию по стандартам (их очень много) в центре стандартизации, метрологии и сертификации.
Продолжение 1:
Вступил в действие НКУ и подготовка к Евро 2012 и было сказано, кто прошел обязательную сертификацию и к тому же получил не менее *** будут иметь льготы по налогу на прибыль на 10 лет.
Продолжение 2:
Прошел Евро-2012, наступил сентябрь и вышло пост.КМУ, что в Украине ВООБЩЕ отменяется ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сертификация безопасности проживания. Типа хочешь делай, не хочешь не делай. Но если хочешь льготу по налогу на прибыль, то делай.
Продолжение 3:
То-ли уже приняли, то-ли только в первом чтении "Отменить льготы всем кто занимается гостиничным бизнесом и производителям продуктов питания".
Окончание:
Решили проверить, а все-ли у нас хорошо с безопасностью отдыхающих почти ч/з год после отмены ее контроля.
Вот и говорю "Пренебрежение необязательной безопасностью".

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

навіть не знаю чого більше - пофігізму чи не бажання працювати

Я за травень протупила і не зареєструвала ПН на доволі кругленьку суму. Шеф бігає кричить дурним голосом "Як так можна було????" Я і сама розумію що нема виправдань тому що я зробила /не зробила. Як пояснити що втомилась від всіх цих новації, "покращень". Чим далі тим більше хочеться змінити професію. Я тупо втомилась від того що до тебе відносяться як до чогось не потрібного.

А ще сьогодні як прочитала що при виїзді на відпочинок за кордон я ще маю щось доплачувати на покращення наших "курортів", новина просто добила....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Девочки, а я набрала за 2 дня 274 платёжки. Сумма общая сошлась, но перепроверить каждую - просто нереально. А ещё завтра надо 140 штук.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

У вас пальці не стерлись??????????

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IN_NOCHKA писав:У вас пальці не стерлись??????????
извилины выровнялись - точно. Специально сегодня пешком в банк пошла - хоть воздух увидеть...

вот уже полтора часа как уйти домой должна была, но всё набираю, чтоб завтра меньше было

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”