Она уже проиграла, 37 года не будет. Выметут с-ной метлой.
Долго запрягаем, быстро ездим.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
так как ПР взялись за пенсионеров , врачей и учителей , вы тещё допускаете мысль что они не выиграют????ЕленаС. писав:Если ничего (хотела сказать по другому) не делать и думать, что ничего не измениться, от Нас ничего не зависит, то лучше пойти и сдохнуть(извините).
Я Уверена, что в своей работе Вы так не поступаете, боретесь, делаете, придумываете и ВЫИГРЫВАЕТЕ.
А жизнь ничем (в этом плане) не отличается.
Взять метлы(про шабаш) и вымести вес этот срач!!!! Осень пора уборки.
Мои родители пенсионеры, так их под роспись заставляют идти голосовать ПР и переписуют номера паспортов, а кто будет против -пенсию не получит.Как вы думаете они проголосуют за ПР????Именно!!!!А врачей в пол-ках в обязательном порядке жмут , и вы хотите сказать что сдесь можно что-то изменить????
-
- Светоч Мысли
Вы думаете у людей будут проверять заполненные бюлетни возле "урн" перед вбрасывание?
Сказать что голосовали за ПР - естественно за них родимых, а в бюлетне сделать свой выбор.
Так же не думаю, что будут устраивать допрос с пристрастием и пытками при выплате пенсии и зарплат в гос.учреждениях, это не 37 год.
Или Вы думаете у людей животный страх. И они перестали думать?
Уверена - люди умные, особенно те что прошла "Те времена", а их очень много.
Простите если резко.
Сказать что голосовали за ПР - естественно за них родимых, а в бюлетне сделать свой выбор.
Так же не думаю, что будут устраивать допрос с пристрастием и пытками при выплате пенсии и зарплат в гос.учреждениях, это не 37 год.
Простите если резко.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да ничего, но послушайте разговоры на улицах люди до хрипоты за ПрЕленаС. писав:Вы думаете у людей будут проверять заполненные бюлетни возле "урн" перед вбрасывание?
Простите если резко.
я сама вшоке, но....а пенсионеры трусливы им доказать что-то другое невозможно.
Я даже эту тему с родителями и соседями не поднимаю уже, а то меня чуть не побили#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки-киевляночки! Подскажите, есть ли хорошее агенство, газета... Вообщем, надо снять комнату для сына-студента не очень дорого, и не далеко от метро.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня свекр прописан в нашей квартире. Так он специально едет за 300 км ко мне, лишь бы не дать шанс ПР.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
ООО, моя звезда 16 лет вчера хорошо написала тесты на курсах, возгордилась и заявила, что будет в Киев поступать. Поэтому тема квартиры скоро будет актуальна и для меня. Может , в следующем году скоопрерируемся, дешевле обойдётсяNataliya 2201 писав:Девочки-киевляночки! Подскажите, есть ли хорошее агенство, газета... Вообщем, надо снять комнату для сына-студента не очень дорого, и не далеко от метро.

-
- Светоч Мысли
Мне повезло, все ближайшие пенсионеры против ПР и коммунистов. Может потому-что прошли, Гулаг, Карлаг, выселение семей и пр. в те еще времена. И говорят нынишние - это теже коммунисты, но с другими партбилетами.Дашка писав:Да ничего, но послушайте разговоры на улицах люди до хрипоты за ПрЕленаС. писав:Вы думаете у людей будут проверять заполненные бюлетни возле "урн" перед вбрасывание?
Простите если резко.
я сама вшоке, но....а пенсионеры трусливы им доказать что-то другое невозможно.
Я даже эту тему с родителями и соседями не поднимаю уже, а то меня чуть не побили#g_haha#
У власти та беднота, которая не хотела работать, а хотела хорошо жить и т.д.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
все что могу посоветовать-это чтобы объявления порасклеивал на столбах. Агенство возмет у вас оплату в размере месячной ст-ти жилья и не факт, что хозяева вас не выставят через месяц. Опять прийдется искать, а денежки уже тю-тю. Знаю я одну такую тетку- у нее с риелторшей договор-та водит к ней на подселение девочек, получает за эту денежку (часть отстегивает тетке), а хозяйка через месяц-два их выставляет. И все поновой.... И тетке девочки не надаедают и все при деньгах.Nataliya 2201 писав:Девочки-киевляночки! Подскажите, есть ли хорошее агенство, газета... Вообщем, надо снять комнату для сына-студента не очень дорого, и не далеко от метро.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
можно не только на столбах, а и возле парадного. или походить во дворах поспрашивать. там всегда сидят бабки, мамки с детками....