Иногда им лень посмотреть, а когда приносишь новые доки, то и старые нашлись, поэтому лучше не спешить - дать 2-3 дня, вдруг подымет попу...rubin писав:На моем письме стоит штампик с датой и подписью, нет там никакого номера...#wall# #cray#elen_maman писав:Скажите казе этой номер и дату регистрации письма и пошла она в сад!!rubin писав:Не.. ну утомили...#aggr# Утренний звонок: "мы не можем найти ваши доки и письма, повторите их пожалуйста.." ну это ж пипец полный#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# у меня по одной сопроводиловке 34 листа копий впридачу, а по второй 103 листа#g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
.. в сад их...письменного запроса не было?! не было!! живите спокойно!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Да, может и больше нужно подождать, я тоже в Одессу отправляла доки, неделю назад звонят - "нет документов!", я выждала время,вчера звоню, - получили,где они 2 недели болтались? Загадка...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А у меня на работе второй день света нету! #g_crazy# и НДС еще не сдан...
Не знаю, радоваться или плакать...#sigh# Пока отдыхаю ..дома..#boast#
Не знаю, радоваться или плакать...#sigh# Пока отдыхаю ..дома..#boast#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Меня инспектор полтора месяца терроризировала после сдачи июньской деки с Дод.8.
До неё из канцелярии никак не могли дойти копии документов. Никуда я не ездила, ничего больше не писала. По телефону сказала дату, когда я сдавала это в канцелярию и свой исходящий номер сопроводиловки. Нашли в другом отделе аж 20 августа. Затерялись...
За август принесла копии ей лично, а в канцелярию сдавала только сопроводиловку.
До неё из канцелярии никак не могли дойти копии документов. Никуда я не ездила, ничего больше не писала. По телефону сказала дату, когда я сдавала это в канцелярию и свой исходящий номер сопроводиловки. Нашли в другом отделе аж 20 августа. Затерялись...
За август принесла копии ей лично, а в канцелярию сдавала только сопроводиловку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Мне пришлось сделать такой звонок))) Причем нужна была не копия потерянной мною деки, а второй экземпляр (с отметкой) деки, которую в свое время пришлось сдавать через курьерскую почту (я плакалась тут по этому поводу...). Так вот, инспектор ответила, что они не дают копии и не делают отметки на дубликатах. В качестве исключения она на моем экземпляре карандашом поставила рег. номер деки в базе. Без штампика и подписи. Чтоб в случае чего можно было эту деку по номеру отыскать в базе, а ей за это ничё не было...ar4ik писав:Я бы написала письмо, что документы предоставлялись и приложила копии со входящим штампиком, совсем с ума посходили, представляю, звонок в налоговую :"Я тут потеряла декларацию, сделайте мне копию, пожалуйста", повбывав бы!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Просіться до неї на роботу, і мене за собою тягніть#blush#Иташа писав:И когда у нас будут времена, когда позвонит налоговый инспектор и тихим, вежливым голосочком попросит прийти исправить ошибочку, допущенную в декларации...#cray#ar4ik писав:Держитесь, эти девочки- секретное оружие налоговых, их специально тренируют слышать только начальство и выпускают в подобных ситуациях.rubin писав:Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#
Да, я брежу..#g_haha#
У меня подружка работает за границей и говорит, что за ошибки не штрафуют#cray# ....просят прийти исправить...#cray#
А самое-самое-самое главное ей работа нравится #swoon#
Блин, когда она мне будет нравится......#drinks#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Упс#smile3# нашлись таки мои доки #g_crazy# приятно что хоть перезвонила и отчиталась#smile3# , но что сочинят они там дальше ....#wall# #wall# #wall# А на деки по НДС у меня уже ничего не поднимается#cray# , ждать вдохновения долго не получится... по срокам..#hunter#