БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

когда же это все уже закончится. Как хочется проснуться утром и без плохих новостей.
п.с. с работой напряг, все в подвешенном состоянии #g_cray#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:когда же это все уже закончится. Как хочется проснуться утром и без плохих новостей.
п.с. с работой напряг, все в подвешенном состоянии #g_cray#
Держитесь! Должно же это как-то закончится.

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

Попросили на работе приехать пораньше, к 9ти... Оказывается, в метро по-утрам стоооолько людей #secret#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Жорик писав:Попросили на работе приехать пораньше, к 9ти... Оказывается, в метро по-утрам стоооолько людей #secret#
а я по утрах езжу в одно и тоже время, как раз в час пик. Но бывают такие моменты что людей нет, тоесть совсем мало, не так как обычно. И тут закрадываються мысли мож часы у меня сбились и я еде либо еще рано либо уже поздно. Потом тольк овспоминаю что с Вышгорода ехала с теми же что и всегда... #g_haha#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:
Жорик писав:Попросили на работе приехать пораньше, к 9ти... Оказывается, в метро по-утрам стоооолько людей #secret#
а я по утрах езжу в одно и тоже время, как раз в час пик. Но бывают такие моменты что людей нет, тоесть совсем мало, не так как обычно. И тут закрадываються мысли мож часы у меня сбились и я еде либо еще рано либо уже поздно. Потом тольк овспоминаю что с Вышгорода ехала с теми же что и всегда... #g_haha#
Я каждое утро езжу на ст. м.Черниговскуа через пересадку на м. Крещатик, после обеда опять же с пересадкой на ст.Майдан Незалежности еду на ст. м. Оболонь, вечером опять на метро домой , скажу вам, что народу в метро всегда много,и с утра,и после обеда .
Алла, вечером в Вашу сторону с пл. Шевченка очень интенсивное движение, наверное,много людей ездят на работу в Киев.
Лет 10 назад работала на фирме ,которая была зарег. в Вышгороде, ездила ,сдавала туда всю
отчетность, мне очень нравилось в Вышгороде,никакой суеты.
Давно уже там не была, наверное,многое поменялось?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Жизнь идет своим чередом. Я живу в Вышгороде с января 2011 г. По будним дням людей поменьше чем на выходных. В основном мамы с детками. Большинство работают в Киеве. На выходных очень много... все гуляют, у нас такой сквер классный сделали возле Киевского моря: детские площадки, скамейки. Чем больше тут живу тем больше влюбляюсь. Конечно есть и недостатки. Цены на фрукты-овощи дороже чем на Героях Днепра. поэтому всегда еду с Киева с клунками.
мне очень нравилось в Вышгороде,никакой суеты.
иногда это раздражает. Уже привыкаешь к жить и работать в темпе, а когда решаю какие то вопросы в Вышгороде, все тянут, медленно там на кнопки клацают, ходят шаг вперед два назад (ну имею ввиду какие то гос.службы)...

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:Жизнь идет своим чередом. Я живу в Вышгороде с января 2011 г. По будним дням людей поменьше чем на выходных. В основном мамы с детками. Большинство работают в Киеве. На выходных очень много... все гуляют, у нас такой сквер классный сделали возле Киевского моря: детские площадки, скамейки. Чем больше тут живу тем больше влюбляюсь. Конечно есть и недостатки. Цены на фрукты-овощи дороже чем на Героях Днепра. поэтому всегда еду с Киева с клунками.
иногда это раздражает. Уже привыкаешь к жить и работать в темпе, а когда решаю какие то вопросы в Вышгороде, все тянут, медленно там на кнопки клацают, ходят шаг вперед два назад (ну имею ввиду какие то гос.службы)...
Я живу в Киеве и тоже всегда тяну домой сумки, т.к. р-н там,где я живу - новый и супермаркетов и рынков рядом пока нет#sigh#

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Добрый день всем! Вчера Яков подсказал как загружать фото, поэтому делюсь для Хорошего настроения:
Зображення скачать радикал
Зображення радикал бесплатно
Зображення радикал фотографий
Зображення радикал сайт

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Зображення
давайте и я похвастаюсь. моим дачным газонам 2 года. покосила на выходных. спалила плечи, но довольная#boast#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

MilaA писав:
МитинаАлла писав:Жизнь идет своим чередом. Я живу в Вышгороде с января 2011 г. По будним дням людей поменьше чем на выходных. В основном мамы с детками. Большинство работают в Киеве. На выходных очень много... все гуляют, у нас такой сквер классный сделали возле Киевского моря: детские площадки, скамейки. Чем больше тут живу тем больше влюбляюсь. Конечно есть и недостатки. Цены на фрукты-овощи дороже чем на Героях Днепра. поэтому всегда еду с Киева с клунками.
Я живу в Киеве и тоже всегда тяну домой сумки, т.к. р-н там,где я живу - новый и супермаркетов и рынков рядом пока нет#sigh#
маркеты у меня возле дома 3, правда один, Перекресток, недавно закрылся, но готовится открытие нового на его месте. Я просто овощи-фрукты на рынке покупаю, незнаю, мне нравится такое с рынка, оно не воняет маркетом #g_haha# ...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”