когда же это все уже закончится. Как хочется проснуться утром и без плохих новостей.
п.с. с работой напряг, все в подвешенном состоянии #g_cray#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Держитесь! Должно же это как-то закончится.Люлик писав:когда же это все уже закончится. Как хочется проснуться утром и без плохих новостей.
п.с. с работой напряг, все в подвешенном состоянии #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а я по утрах езжу в одно и тоже время, как раз в час пик. Но бывают такие моменты что людей нет, тоесть совсем мало, не так как обычно. И тут закрадываються мысли мож часы у меня сбились и я еде либо еще рано либо уже поздно. Потом тольк овспоминаю что с Вышгорода ехала с теми же что и всегда... #g_haha#Жорик писав:Попросили на работе приехать пораньше, к 9ти... Оказывается, в метро по-утрам стоооолько людей #secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я каждое утро езжу на ст. м.Черниговскуа через пересадку на м. Крещатик, после обеда опять же с пересадкой на ст.Майдан Незалежности еду на ст. м. Оболонь, вечером опять на метро домой , скажу вам, что народу в метро всегда много,и с утра,и после обеда .МитинаАлла писав:а я по утрах езжу в одно и тоже время, как раз в час пик. Но бывают такие моменты что людей нет, тоесть совсем мало, не так как обычно. И тут закрадываються мысли мож часы у меня сбились и я еде либо еще рано либо уже поздно. Потом тольк овспоминаю что с Вышгорода ехала с теми же что и всегда... #g_haha#Жорик писав:Попросили на работе приехать пораньше, к 9ти... Оказывается, в метро по-утрам стоооолько людей #secret#
Алла, вечером в Вашу сторону с пл. Шевченка очень интенсивное движение, наверное,много людей ездят на работу в Киев.
Лет 10 назад работала на фирме ,которая была зарег. в Вышгороде, ездила ,сдавала туда всю
отчетность, мне очень нравилось в Вышгороде,никакой суеты.
Давно уже там не была, наверное,многое поменялось?
-
- Светоч Мысли
Жизнь идет своим чередом. Я живу в Вышгороде с января 2011 г. По будним дням людей поменьше чем на выходных. В основном мамы с детками. Большинство работают в Киеве. На выходных очень много... все гуляют, у нас такой сквер классный сделали возле Киевского моря: детские площадки, скамейки. Чем больше тут живу тем больше влюбляюсь. Конечно есть и недостатки. Цены на фрукты-овощи дороже чем на Героях Днепра. поэтому всегда еду с Киева с клунками.
иногда это раздражает. Уже привыкаешь к жить и работать в темпе, а когда решаю какие то вопросы в Вышгороде, все тянут, медленно там на кнопки клацают, ходят шаг вперед два назад (ну имею ввиду какие то гос.службы)...мне очень нравилось в Вышгороде,никакой суеты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я живу в Киеве и тоже всегда тяну домой сумки, т.к. р-н там,где я живу - новый и супермаркетов и рынков рядом пока нет#sigh#МитинаАлла писав:Жизнь идет своим чередом. Я живу в Вышгороде с января 2011 г. По будним дням людей поменьше чем на выходных. В основном мамы с детками. Большинство работают в Киеве. На выходных очень много... все гуляют, у нас такой сквер классный сделали возле Киевского моря: детские площадки, скамейки. Чем больше тут живу тем больше влюбляюсь. Конечно есть и недостатки. Цены на фрукты-овощи дороже чем на Героях Днепра. поэтому всегда еду с Киева с клунками.иногда это раздражает. Уже привыкаешь к жить и работать в темпе, а когда решаю какие то вопросы в Вышгороде, все тянут, медленно там на кнопки клацают, ходят шаг вперед два назад (ну имею ввиду какие то гос.службы)...мне очень нравилось в Вышгороде,никакой суеты.
-
- Светоч Мысли
маркеты у меня возле дома 3, правда один, Перекресток, недавно закрылся, но готовится открытие нового на его месте. Я просто овощи-фрукты на рынке покупаю, незнаю, мне нравится такое с рынка, оно не воняет маркетом #g_haha# ...MilaA писав:Я живу в Киеве и тоже всегда тяну домой сумки, т.к. р-н там,где я живу - новый и супермаркетов и рынков рядом пока нет#sigh#МитинаАлла писав:Жизнь идет своим чередом. Я живу в Вышгороде с января 2011 г. По будним дням людей поменьше чем на выходных. В основном мамы с детками. Большинство работают в Киеве. На выходных очень много... все гуляют, у нас такой сквер классный сделали возле Киевского моря: детские площадки, скамейки. Чем больше тут живу тем больше влюбляюсь. Конечно есть и недостатки. Цены на фрукты-овощи дороже чем на Героях Днепра. поэтому всегда еду с Киева с клунками.иногда это раздражает. Уже привыкаешь к жить и работать в темпе, а когда решаю какие то вопросы в Вышгороде, все тянут, медленно там на кнопки клацают, ходят шаг вперед два назад (ну имею ввиду какие то гос.службы)...мне очень нравилось в Вышгороде,никакой суеты.