— : Зашла в магазин, а там от помидор пахнет клубникой.
— : Не могу отделаться от мысли, что они перепутали ароматизаторы.
Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гигант Мысли
Стоим с нашим админом на кухне поутру как-то, ждем когда закипит чайник. Он мне рассказывает, о том, что решил следить за здоровьем, начал с покупки каких-то БАДов(: D) которые пить нужно на ночь. В общем на его фразе "В общем, пить буду перед сном, говорят, лучше спится" на кухню заходит наша новенькая девочка-дизайнер (ростом метр с кепкой, около 20 лет, большеглазое, милое существо) и выдает "Пить надо сутра! Идеальный вариант — коньяк в кофе! И начальство не палит, и душу греет, и жить хочется, ой, а что, у нас кофе кончился? "
-
- Гигант Мысли
Папка у меня кроликов разводит. И вот один крольчонок родился дефективный: хилый, горбатый, задняя нога неестественно вывернута и торчит куда-то в сторону перпендикулярно телу. Худо-бедно дотянул он до подросткового возраста и запомирал уже конкретно. Папка клетку открыл — он из нее вывалился и лежит-чуть дышит. Батя на это дело посмотрел, плюнул, и оставил его прямо на земле, мол, сдохнет до завтрева и выкину. Но ночью, по прохладе, крол сообразил, что помирать в клетке — это одно, а на свободе в трех метрах от капустных грядок — совсем другое. Через пару дней наша кошка была неприятно поражена, обнаружив на своей подведомственной территории наглое ушастое существо, которое, козыряя кривой ногой и сытой отрыжкой, бодро окучивало огород во всех направлениях, упирая больше на горох и морковку. Когда киса попыталась сунуться с немым вопросом непосредственно, маленький стервец разбил ей нос здоровой лапой. Самое паскудное, что засунуть этого паршивца обратно ни у кого рука не поднимается — из-за ноги в основном. Мамочка зовет его Жоффрей де Пейрак. А вчера он покусал соседскую собаку, забежавшую к нам во двор. Жизнь налаживается!
-
- Гигант Мысли
Дети поражают... Малой выпросил в магазине, чтобы ему купили барабан. Как настоящий, тока чуть поменьше пионерского. Через три дня я спрятал палочки. Малого это обескуражило на 15 минут. Он начал ходить и лупить барабаном обо все, что можно. Особенно его прикалывало, когда папка (я) спит, подойти ко мне и начать лупить барабаном мне по башке. Если центром барабана, то еще ничо, но если металлическим краем... Неделю назад он умудрился стукнуть барабаном по металлической ножке перевернутой табуретки, после чего барабан превратился в бубен. Супруга на это изрекла: — Будет сисадмином, как папка... Через сутки и бубен превратился в просто круг... Малой два дня оплакивал барабан. На следующий день дед не выдержал и купил ему другой ЦЕЛЬНОЖЕСТЯНОЙ!!! Типа ЭТОТ не поломается (просто этот дешевле). Отдали внука дедушке на 4 дня... С БАРАБАНОМ. Боюсь идти забирать...
-
- Гигант Мысли
Приходит шеф. Сдавал на права. Рассказывает: "Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл-на категорию А". А он отвечает: "Мне менты сказали мотоциклов нет — будешь на девятке сдавать..."
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Купила в магазине туалетную бумагу. На этикетке была инструкция по применению. Сначала шла реклама, какая бумага качественная ("произведена из экологически чистых продуктов"), мягкая и т.д. Ниже производитель рекомендует не использовать бумагу вторично (!!!). Представляете?!

- Яков
- Гигант Мысли
Задал жене мелкий бытовой вопрос. Жена начала отвечать, говорила минут 10, за которые я успел забыть, о чем ее спросил, из-за чего не понял смысл ее ответа.
О чем честно сказал. О чем сразу же пожалел. )))
О чем честно сказал. О чем сразу же пожалел. )))

- Яков
- Гигант Мысли
На кухне у меня ремонт, меняем кухонный гарнитур. К нам каждое утро приходит кушать уличный кот. Миска у него сразу за углом на кухне. Уже ОКОЛО 10 ЛЕТ кот каждое утро забегает за угол, ну и завтракает, мы с женой любим животных.
Вот теперь сама история.
Старый шкафчик возле кошачьей миски вечером разобрали и отправили на свалку, утром приходит кот и как обычно, с приподнятым настроением и хвостом кидается за угол, а там - НИЧЕГО!
Я первый раз в жизни видел, как у кота, в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ОТПАЛА НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ!
))
Вот теперь сама история.
Старый шкафчик возле кошачьей миски вечером разобрали и отправили на свалку, утром приходит кот и как обычно, с приподнятым настроением и хвостом кидается за угол, а там - НИЧЕГО!
Я первый раз в жизни видел, как у кота, в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ОТПАЛА НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ!