СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне помогает в таких случаях- просто сесть и ничего не делать. Проблемы как то сами потихоньку устаканиваются... Уже давно заметила-чем больше я суетюсь, тем больше проблем и работы накатывает. Как только сама успокоюсь, так и проблемы уходят. Попробуйте пока анекдоты почитать. Увидите-поможет.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Берса писав:Мне помогает в таких случаях- просто сесть и ничего не делать. Проблемы как то сами потихоньку устаканиваются... Уже давно заметила-чем больше я суетюсь, тем больше проблем и работы накатывает. Как только сама успокоюсь, так и проблемы уходят. Попробуйте пока анекдоты почитать. Увидите-поможет.
сто пудово! все верно! это тоже мой проверенный рецепт, действует 100 %, спешить сделать для них все побыстрее и верно, потом диры накосячат а ты переделывай-еще и виноват

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Хочу и я поплакаться. Вчера плакалась только на другой страничке. Сегодня опять получила втык от директора. Тут с налоговой не разгребу никак, а тут вчера в конце рабочего дня сказали подготовить договора не оговорив сроки(хотя это не моя обязанность). Утром пришла проверка КРУ, занимаюсь с ними, а тут выясняется, что нужны срочно договора. Ну просто злость распирает. Я буду скоро кусаться. Вчера было желание напиться и забыться, а тут опять снова.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Татьяна бух писав:Хочу и я поплакаться. Вчера плакалась только на другой страничке. Сегодня опять получила втык от директора. Тут с налоговой не разгребу никак, а тут вчера в конце рабочего дня сказали подготовить договора не оговорив сроки(хотя это не моя обязанность). Утром пришла проверка КРУ, занимаюсь с ними, а тут выясняется, что нужны срочно договора. Ну просто злость распирает. Я буду скоро кусаться. Вчера было желание напиться и забыться, а тут опять снова.
Да что же это кругом твориться. Наверное магнитные бури. Как обычно проверка одна не приходит. Хоть не в квартальный или годовой отчет. У меня как-то было года 4 назад. Началось в декабре закончилось в феврале. Как сговорились идут один за одним, то встречка, то налоговая , охрана труда, прокуратора и все кому не лень. А тогда еще куча фондов была и в статистике немыслимые очереди. И никого не волнует что у тебя отчет.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Татьяна бух писав:Хочу и я поплакаться. Вчера плакалась только на другой страничке. Сегодня опять получила втык от директора. Тут с налоговой не разгребу никак, а тут вчера в конце рабочего дня сказали подготовить договора не оговорив сроки(хотя это не моя обязанность). Утром пришла проверка КРУ, занимаюсь с ними, а тут выясняется, что нужны срочно договора. Ну просто злость распирает. Я буду скоро кусаться. Вчера было желание напиться и забыться, а тут опять снова.
Но-но! Держитесь! Привычка делать чужую работу у нас тут распространена! Только почему Вы так воспринимаете? Я, обычно, спокойно отвечаю: в первую очередь я делаю свои обязанности, за остальное я не отвечаю, а если поручили - оговаривайте сроки. Последний раз навали документацией на конкурс оценки - сказала, сама больше делать это все не буду. Бывает разное! Главное - не реагируйте на эти всплески негатива со стороны начальства. У спокойного человека и получается все проще, легче и быстрее!#kiss#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Я тут пару фраз нашла

Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Похоже, что власти вместо Налогового Кодекса написали налоговый комикс с нашим участием. Читают, ржут и по ходу действа дописывают и дорисовывают.

О сколько нам закрытий громких готовят ГНИ с ОБЭП...!

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

О сколько нам закрытий громких готовят ГНИ с ОБЭП...!

Супер!!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

АлёнаК писав:
Берса писав:Мне помогает в таких случаях- просто сесть и ничего не делать. Проблемы как то сами потихоньку устаканиваются... Уже давно заметила-чем больше я суетюсь, тем больше проблем и работы накатывает. Как только сама успокоюсь, так и проблемы уходят. Попробуйте пока анекдоты почитать. Увидите-поможет.
сто пудово! все верно! это тоже мой проверенный рецепт, действует 100 %, спешить сделать для них все побыстрее и верно, потом диры накосячат а ты переделывай-еще и виноват
Так мій дир мене захищає . Це дир криміналіст субпідрядника мене достав та ще й замовника , ОТ ЩО ГРОШІ РОБЛЯТЬ З ЛЮДЕЙ!!!! Хай йому легко живеться .!!!!! Настрій вже піднявся , ще но зі співробітнецею замочили мою мультиварку, я вчора її забрала, вчора не получилось, через збої сервера мого банку літала туди сюди , як підстрелена. Випили вермутику , з'їли фруктиків , запили кавусею, слухаю релакс. Зайшов директор , питає чи голова не болить , що так голосно слухаю.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Що правда , то правда. Так вчора сиджу і прошу у Бога, щоб поміг витримувати душевну та словесну рівноваго. Ну не можу справитись. Стараюсь , стараюсь, все одно зірвуся!!! РРРРРРРРРР!!!!!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

LLM писав:
Альона1 писав:Дівчата спасайте!!! Проведіть автотренінг чи релаксацію. Агресивно реагую на кожне слово і на кожен рух. Стараюсь стараюсь . Вимагаю просто у контрагентів правильно оформлені документи , щоб потім не було проблем і за це ще отримую втик по саме не хочу . Підрядник, сука, просився на субпідряд не офіційно, бо на нього завели кримінальну справу , обізвали корупціонером , замовник не хоче з ним офіційно мати справу. Я за ноього проводжу його обєкти до 12 ночі сиджу на роботі реєструю кляті податкові , перевіряю, кожну букву цифру, довбуся. А він учора не отримав грошей , позвонив до замовника і зразу пожалівся. я отримала втик. Не розібрався чому, це ж не по моїй винні. У нас банк не може платежі провести, щось у них там поломалось, звязку не має сервер заліг, глюк якийсь , до сих пір не реанімували. А я як завжди винна. По приказці : "Хто всрався -невістка " Так і умене . Вибачте дівчата може грубо, але наболіло. Правду кажуть . Добро наказуємо!!!!
Альона, можливо це й не підтримка, бо сама на взводі але ці керівники просто дістали сіли ноги звісили і начебто ти їм щось виненен, та ні це робота, наш обов'язок виховати дітей і догодувать батьків, а не заносить начальству ж.пу на поворотах і чим краще ти до них тим більше вони повертаються ж нею, просто подумайте про себе і пожалійте себе в першу чергу, Ви робите все що від Вас залежить, совість чиста, то й не переймайтеся, неможливого ж не можна зробити, і не псуйте собі нерви, удачі Вам#ok#

Девочки! Усталость имеет свойство накапливаться и как всегда все сходится в самый неожиданный момент и выплескивается.Слава богу, что это не черная полоса, а так, МЕЛКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, именно МЕЛКИЕ.Со мной вчера подруга делилась, что давно потеряла интерес к жизни, ничего не хочется, ни отдыха, ни развлечений, все как-то тускло.По причине проблем со спиной пошла на пилатес, а т.к. абонемент без ограничений, стала ходить еще на йогу, хотя была предубеждена против нее, боялась психологического воздействия.Но у них йога для начинающих-гимнастика+дыхательные упражнения.Вот она ходит уже 4-5месяцев и настойчиво реклмендует и мне-говорит, забыла про хандру, какая-то физическая бодрость появилась, и жизнь красками заиграла.Девочки, наверное всем надо выплескивать негатив в физических упражнениях, но не дома полы мыть, а для своего здоровья, в хорошей кампании и в приятной обстановке.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”