БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

mitridat-n писав:девчата,я не знала что я вас так напрягаю своими поздравлениями по утрам и своими стихами и рецептами.видит бог,я никогда никого из вас не обидела.может мне тоже что то не очень нравилось,но я не сторонник конфликтов.я считаю что все ситуации можно решить по доброму.те,с кем я общаюсь ,знают что у меня очень большая нагрузка.у меня только в бухгалтерии 18 человек.и моя работа построена немного по другому.я могу общаться с вами только урывками или поздно ночью.я считала всех вас своими единомышленниками и мне было с вами тепло и уютно.
Мне очень приятны Ваши поздравления, стихи и рецепты. Мне это помогает немного переключиться, когда "мозги кипят", а в чем проблема?
Придерживаюсь мнения, что если человеку не нужна какая-либо информация, не нужно ее читать.

Елена1504
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 486 разів
Подякували: 192 рази

Повідомлення Елена1504 »

mitridat-n писав:девчата,я не знала что я вас так напрягаю своими поздравлениями по утрам и своими стихами и рецептами.видит бог,я никогда никого из вас не обидела.может мне тоже что то не очень нравилось,но я не сторонник конфликтов.я считаю что все ситуации можно решить по доброму.те,с кем я общаюсь ,знают что у меня очень большая нагрузка.у меня только в бухгалтерии 18 человек.и моя работа построена немного по другому.я могу общаться с вами только урывками или поздно ночью.я считала всех вас своими единомышленниками и мне было с вами тепло и уютно.
Не знаю кто Вам и что написал, но ваши открытки и поздравления меня всегда (особено утром) радовали и настроение появлялось, даже если его кто то успкл испортить.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Такие страсти кипят. работать некогда#cray# #cray# #cray# #cray#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:Такие страсти кипят. работать некогда#cray# #cray# #cray# #cray#
#laugh# #laugh# #laugh# +1 отвлеклась на полчаса на тренировку, а тут уже несколько страниц новостей #-o а работать когда?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Елена1504 писав:
Не знаю кто Вам и что написал, но ваши открытки и поздравления меня всегда (особено утром) радовали и настроение появлялось, даже если его кто то успкл испортить.
А АНЕКДОТЫ? А СТИХОТВОРЕНИЯ? КАК ЖЕ Я БЕЗ ЭТОГО???#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Evelina писав:
#laugh# #laugh# #laugh# +1 отвлеклась на полчаса на тренировку, а тут уже несколько страниц новостей #-o а работать когда?
Тренировка по Иришкиной методике?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:
Evelina писав:
ага. #g_crazy#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Evelina писав:
avp2002 писав:
Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# +1 отвлеклась на полчаса на тренировку, а тут уже несколько страниц новостей #-o а работать когда?
ага. #g_crazy#
Как впечатления и успехи?

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Я уже где-то предполагала, что у нас работают "провокаторы". Наверное в личку людям гадости пишут. Другого объяснения не вижу!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Evelina писав:
avp2002 писав:
Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# +1 отвлеклась на полчаса на тренировку, а тут уже несколько страниц новостей #-o а работать когда?
ага. #g_crazy#
что за методика. Поделитесь пожалуйстра. А то на пятой точке 3 лишних кг и сбросить не могу.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”