СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

IN_NOCHKA писав:
Я б почала готувати але перед цим, не попереджаючи, накатала кляузу що інспектор Іванова перевищує свої службові повноваження ст .364, 365 ККУ. Для отримання свід.ПДВ які потрібні документи - заява.
А есть где-то образец? Не мастер я кляузничать...
и попробуй докажи
"якщо вони завдали істотної шкоди
охоронюваним законом правам, інтересам окремих громадян, державним
чи громадським інтересам, інтересам юридичних осіб,"

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Из слов налоговиков "покажите только ту сумму в заявлении, на которую есть акты" (некоторые работы проплачены, но не окончены, и, соответственно, актов пока нет).
Как вам ?
у меня нет слов...

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Девчонки, ну какая... Х..ня, не могу с рабочего компа зайти на сайт. Создала еще пару ников. С домашнего захожу под єтими никами, а с рабочего ни под каким не могу. Вот только вечером и захожу на сайт. Днем читаю, а иногда хочется вставить свой пятачок...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Кто может предположить причину. Что нужно сделать?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

An-na писав:Девчонки, ну какая... Х..ня, не могу с рабочего компа зайти на сайт. Создала еще пару ников. С домашнего захожу под єтими никами, а с рабочего ни под каким не могу. Вот только вечером и захожу на сайт. Днем читаю, а иногда хочется вставить свой пятачок...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

А я то думаю, чего не хвататет? А вон оно как - Тошиного пятачка!!!!
У меня тоже проблеммы с заходом сюда....правда не с ником, а подвисает все время сайт...просто злости не хватате!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

An-na писав:Девчонки, ну какая... Х..ня, не могу с рабочего компа зайти на сайт. Создала еще пару ников. С домашнего захожу под єтими никами, а с рабочего ни под каким не могу. Вот только вечером и захожу на сайт. Днем читаю, а иногда хочется вставить свой пятачок...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Была аналогичная фигня, когда через Интернет Эксплорер заходила. Установила Мозилу. Пока вроде работает.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

тааак...помните писала про кидок турфирмы?...так сумма на которую кинутые клиенты несут иски в ментовку уже дотягивает к 1 млн. уе.баксов...#sigh# #sigh#
за такие деньги можно мешок паспортов купить и жить на личном островке...а туристам помянуть свои денежки...#impossibl
думаю, что хозяйку с сестрой уже никто не найдет и никогда..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:тааак...помните писала про кидок турфирмы?...так сумма на которую кинутые клиенты несут иски в ментовку уже дотягивает к 1 млн. уе.баксов...#sigh# #sigh#
за такие деньги можно мешок паспортов купить и жить на личном островке...а туристам помянуть свои денежки...#impossibl
Таки да, и на пластические операции хватит.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

elen_maman писав:тааак...помните писала про кидок турфирмы?...так сумма на которую кинутые клиенты несут иски в ментовку уже дотягивает к 1 млн. уе.баксов...#sigh# #sigh#
что всем все понятно. У нас в 2008 г. один начальник АЗК присвоил 700 тыс грн. так все говорили что он за границу умотал, но я другого мнения - не такие деньги. А сдесь лимончик убитых енотов...
А как доця?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

МитинаАлла писав: А как доця?
..та в шоке...#umbr# трясет всю...чего спрашивается??!
..мало того, ей и менеджеру денег должны остались..а дите рассчитывало с долга отдать долг за квартиру..вопчем одни расстройства...успокаиваю как могу..денег с отцом за квартиру сами дадим..
...я фигеюю.при таком уровне сворованных денег, не отдать з-п работникам...#impossibl
нет предела жлобству!!
ну и начала искать работу...так на нее как на белую ворону смотрят..типа вы работали ТАМ??!#swoon# вопчем урон репутации..#g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Насчёт урона репутации - считаю, что умные работодатели не сильно на это будут обращать внимание. Умный человек понимает, что подчинённые не отвечают за поступки руководства, как в принципе, мы за поступки других людей не отвечаем.

Насчёт зарплаты - очень обидно. И морально это угнетает, и самооценка падает.
А помочь ребёнку - святое дело.

А жадность....это такое чувство. Если это реально она себе в карман положила, то ей всё-равно будет мало и не хватать и не насытится она никогда. И смысл в её жизни (повторяю, если всё так, как мы думаем), если надо прятаться и совесть нечиста и друзей и знакомых ты растеряла и бизнес ьвой рухнул?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”