БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

rubin писав:Не.. ну утомили...#aggr# Утренний звонок: "мы не можем найти ваши доки и письма, повторите их пожалуйста.." ну это ж пипец полный#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# у меня по одной сопроводиловке 34 листа копий впридачу, а по второй 103 листа#g_crazy#
звонок из налоговой: пришел акт проверки из другого р-на по вашему поставщику. надо сделать встречку за такой-то период. говорю: за этот период по этому поставщику вы нас уже проверили и акт написали, и акт этот уже в суде рассматривают. опоздали вы немножко

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

ArinaArina писав:
rubin писав:Не.. ну утомили...#aggr# Утренний звонок: "мы не можем найти ваши доки и письма, повторите их пожалуйста.." ну это ж пипец полный#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# у меня по одной сопроводиловке 34 листа копий впридачу, а по второй 103 листа#g_crazy#
звонок из налоговой: пришел акт проверки из другого р-на по вашему поставщику. надо сделать встречку за такой-то период. говорю: за этот период по этому поставщику вы нас уже проверили и акт написали, и акт этот уже в суде рассматривают. опоздали вы немножко
А дівчинка що ? Щиро здивувалась?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

IN_NOCHKA писав:
ArinaArina писав:
А дівчинка що ? Щиро здивувалась?
не, не очень. видать у них это нормальный рабочий момент. фамилию проверявшего спросила.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а где наша Наташа Берса? Что то давно ее нет...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Все, завтра в отпуск, аж до понедельника.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

ЕленаС. писав:Все, завтра в отпуск, аж до понедельника.
Зображення

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

А я думала только у нас такой дебилизм в налоговой. Читаю и думаю: как такое может быть, что живем в разных городах, а действия налоговой - как у близнецов-братьев?!!!. Прислали нам запит ссылаясь на ст.73 п.3. Но мы ничего не нарушали: нет на нас жалоб, нет проверки, нет ошибок в деке и т.д. Ладно, сказал директор отвечать. Звонит сегодня деффочка-звезда из налоговой и говорит, чтобы диктовала эл.адрес, сбросим таблицу. Моему диву не было границ, в лексиконе не хватало слов... Сбросили : свою довидку, которую они составляют для подачи выше. Даже не потрудились убрать в правом верхнем углу адресата и внизу должность и фио начальника...Дожились..Теперь еще и сами будем им писать справки, а они будут подписывать только...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:а где наша Наташа Берса? Что то давно ее нет...

А разве только ее нет???? Вообще многие куда-то исчезли.#bye#

Туника, думаю, в долгожданном отпуске, а Натали-не знаю.#search#

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Так я решила, как рекомендует elen_maman, позвонить и сказать, что будем отвечать только на письменные запросы с № и датой... Не поверите давно такого шока не было... Жаль, что у меня не получается выложить это произведение..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

elen1962 писав:Так я решила, как рекомендует elen_maman, позвонить и сказать, что будем отвечать только на письменные запросы с № и датой... Не поверите давно такого шока не было...
#g_haha# ...надеюсь у них?! шок в смысле...#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”