СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Татьяна бух писав:Хочу и я поплакаться. Вчера плакалась только на другой страничке. Сегодня опять получила втык от директора. Тут с налоговой не разгребу никак, а тут вчера в конце рабочего дня сказали подготовить договора не оговорив сроки(хотя это не моя обязанность). Утром пришла проверка КРУ, занимаюсь с ними, а тут выясняется, что нужны срочно договора. Ну просто злость распирает. Я буду скоро кусаться. Вчера было желание напиться и забыться, а тут опять снова.
Я тоже кусаюся!!!!!!

Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Альона1 писав:
Берса писав:Мне помогает в таких случаях- просто сесть и ничего не делать. Проблемы как то сами потихоньку устаканиваются... Уже давно заметила-чем больше я суетюсь, тем больше проблем и работы накатывает. Как только сама успокоюсь, так и проблемы уходят. Попробуйте пока анекдоты почитать. Увидите-поможет.
Що правда , то правда. Так вчора сиджу і прошу у Бога, щоб поміг витримувати душевну та словесну рівноваго. Ну не можу справитись. Стараюсь , стараюсь, все одно зірвуся!!! РРРРРРРРРР!!!!!
у меня так же, чувствую сплошной негатив, сдерживаю себя, чтобы на людей не бросаться. Не выплескивая эти эмоции сама себя съедаю. Списываю на то, что пора в отпуск. И все пошлю на х.....отключу телефон и пусть сами 2 недели как-то работают

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Всем привет и доброго дня!
У всех нервы на пределе из-за проблем на работе.....сочувствую!!!!!!!!!!
А я сижу и психую - на работе работа уже десятым слоем на столе клубиться, а врачи не выписывают и ходить запрещают из-за медленного заживления шва...
А МОЖЕТ - НУ ЕЕ, ЭТУ РАБОТУ? И ЧЕГО Я ТУДА РВУСЬ, РАЗ ТАМ ТАК НЕ КОМФОРТНО???????
#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#
ВАс ко мне не зову, тут хреновасто...
ПОЭТОМУ - ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С РАБОТОЙ И #good# #good# #good# #good# #good# #good# БЫСТРО РАСКУРИВАЙТЕ ПРЯНИК!!!!!!!!!!!!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Ні дівчата пряніків не маю, піду покурю вафельки, може допоможе#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:Всем привет и доброго дня!
У всех нервы на пределе из-за проблем на работе.....сочувствую!!!!!!!!!!
А я сижу и психую - на работе работа уже десятым слоем на столе клубиться, а врачи не выписывают и ходить запрещают из-за медленного заживления шва...
А МОЖЕТ - НУ ЕЕ, ЭТУ РАБОТУ? И ЧЕГО Я ТУДА РВУСЬ, РАЗ ТАМ ТАК НЕ КОМФОРТНО???????
#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#
ВАс ко мне не зову, тут хреновасто...
ПОЭТОМУ - ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С РАБОТОЙ И #good# #good# #good# #good# #good# #good# БЫСТРО РАСКУРИВАЙТЕ ПРЯНИК!!!!!!!!!!!!!
Приветик! Держись, действительно все познается в сравнении, когда проблемы со здоровьем все остальные проблемы кажутся пустяковыми. Но меня колбасит не по-детски. Просто реально крик души. Задолбалась я уже, хотя на работе никакого форс-мажора. Просто устала и все-все-все достали

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Ой , дівчата зараз , ще підкурю вафельок і щось зварганю на подобі цього!!!!

Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Ой, Алена, в этом заявлении все мои мысли изложены

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

НАташа! Спасибо за пожелания!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
Но реально уже сил нет! Все время куда-то бежал, спешил, а тут БАЦ и уже мозги заворачиваются и попа - квадратная и плоская!#cray# #cray# #cray#
Хорошо. что форум есть. а то мозги бы завернулись окончательно!!!!!!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:НАташа! Спасибо за пожелания!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
Но реально уже сил нет! Все время куда-то бежал, спешил, а тут БАЦ и уже мозги заворачиваются и попа - квадратная и плоская!#cray# #cray# #cray#
Хорошо. что форум есть. а то мозги бы завернулись окончательно!!!!!!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
согласна, форум - большая находка#good# но что-то нужно делать со своим душевным состоянием. Как стать эгоисткой и пофигисткой? Очень хочется#g_cray2#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення
Держитесь мои хорошие!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”