як сказав колись мій знайомий - якщо нами цікавляться провокатори - значить ми цікаві!але, даруйте, те що зараз відбувається - це вже занадто, забагато хмаства і нетерпимості з"явилося у нас.
впечатления - супер! пот течет в три ручья. успехи - за две недели занятий начала влазить в прошлогодние вещи (хотя поправилась на один размер), ну и тельце визуально стало поприятнее выглядеть. но я при всем при этом уже два месяца на орбитреке занималась (без фанатизма, конечно).
оляля писав:як сказав колись мій знайомий - якщо нами цікавляться провокатори - значить ми цікаві!але, даруйте, те що зараз відбувається - це вже занадто, забагато хмаства і нетерпимості з"явилося у нас.
Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди! Конфуций #dance#
впечатления - супер! пот течет в три ручья. успехи - за две недели занятий начала влазить в прошлогодние вещи (хотя поправилась на один размер), ну и тельце визуально стало поприятнее выглядеть. но я при всем при этом уже два месяца на орбитреке занималась (без фанатизма, конечно).
Надо как-то напрячься и себя любимую заставить. А то совсем булки расслабила#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
оляля писав:як сказав колись мій знайомий - якщо нами цікавляться провокатори - значить ми цікаві!але, даруйте, те що зараз відбувається - це вже занадто, забагато хмаства і нетерпимості з"явилося у нас.
Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди! Конфуций #dance#
Хотя я довольно редко бываю в "беседке" и не имела счастья общаться с mitridat-n, но для меня вы mitridat-n, выступаете в роли "хранительницы очага" на этом форуме.