БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
як сказав колись мій знайомий - якщо нами цікавляться провокатори - значить ми цікаві!але, даруйте, те що зараз відбувається - це вже занадто, забагато хмаства і нетерпимості з"явилося у нас.
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Лапа писав:что за методика. Поделитесь пожалуйстра. А то на пятой точке 3 лишних кг и сбросить не могу.
впечатления - супер! пот течет в три ручья. успехи - за две недели занятий начала влазить в прошлогодние вещи (хотя поправилась на один размер), ну и тельце визуально стало поприятнее выглядеть. но я при всем при этом уже два месяца на орбитреке занималась (без фанатизма, конечно).avp2002 писав:Как впечатления и успехи?
-
jemma
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
еще какие гадости.лучше скажите мне на страницах форума.а из-под тишка..и это уже не первый раз.Irina-3011 писав:Я уже где-то предполагала, что у нас работают "провокаторы". Наверное в личку людям гадости пишут. Другого объяснения не вижу!!!
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди! Конфуций #dance#оляля писав:як сказав колись мій знайомий - якщо нами цікавляться провокатори - значить ми цікаві!але, даруйте, те що зараз відбувається - це вже занадто, забагато хмаства і нетерпимості з"явилося у нас.
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Надо как-то напрячься и себя любимую заставить. А то совсем булки расслабила#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Evelina писав:Лапа писав:что за методика. Поделитесь пожалуйстра. А то на пятой точке 3 лишних кг и сбросить не могу.
впечатления - супер! пот течет в три ручья. успехи - за две недели занятий начала влазить в прошлогодние вещи (хотя поправилась на один размер), ну и тельце визуально стало поприятнее выглядеть. но я при всем при этом уже два месяца на орбитреке занималась (без фанатизма, конечно).avp2002 писав:Как впечатления и успехи?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#good#Романтика писав:Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди! Конфуций #dance#оляля писав:як сказав колись мій знайомий - якщо нами цікавляться провокатори - значить ми цікаві!але, даруйте, те що зараз відбувається - це вже занадто, забагато хмаства і нетерпимості з"явилося у нас.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А я уже за Вами ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!avp2002 писав:О,mitridat-n, ты снова с нами. Ты так больше не пугай!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
jemma
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
мне так обидно.и гаденыш написал и удалил.даже сохранить не успела.Лапа писав:А я уже за Вами ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!avp2002 писав:О,mitridat-n, ты снова с нами. Ты так больше не пугай!#g_dance# #g_dance# #g_dance#