СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
девочки, пришла поплакаться! вчера спасала котенка, а он укусил меня за указательній палец на правой руке, теперь не могу даже мішку клацать #g_cray2# . Сбила его машина, я не смогла пройдти мимо, решила убрать его с проезжей части, т.к. перекресток очень оживленній, и он от испуга меня грізанул
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У организма всегда такая реакция на попадание слюны кота в кровь. У меня подружку укусил собственный кот, который выбежал на улицу за кошками, а она его тащила домой, так рука была как колода, но в Вашем случае наверно надо в травмопункт, так как кот непонятно какой, это не шутки.Люлик писав:девочки, пришла поплакаться! вчера спасала котенка, а он укусил меня за указательній палец на правой руке, теперь не могу даже мішку клацать #g_cray2# . Сбила его машина, я не смогла пройдти мимо, решила убрать его с проезжей части, т.к. перекресток очень оживленній, и он от испуга меня грізанул
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Люлик писав:девочки, пришла поплакаться! вчера спасала котенка, а он укусил меня за указательній палец на правой руке, теперь не могу даже мішку клацать #g_cray2# . Сбила его машина, я не смогла пройдти мимо, решила убрать его с проезжей части, т.к. перекресток очень оживленній, и он от испуга меня грізанул
Рану нужно очень скурпулезно обработать, если есть.А кися жив??? Он думал его снова бить будут...#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Вот бы сама этих гадов душала своими руками которые животных сбивают. А вы действительно в больничку пойдите или хотя бы в аптеку мож что скажут...Люлик писав:девочки, пришла поплакаться! вчера спасала котенка, а он укусил меня за указательній палец на правой руке, теперь не могу даже мішку клацать #g_cray2# . Сбила его машина, я не смогла пройдти мимо, решила убрать его с проезжей части, т.к. перекресток очень оживленній, и он от испуга меня грізанул
-
- Акула НКУ
кисюнчик жив остался, скользящий удар был. Самое интересное, что он оклыгал и все равно перешел дорогу. Муж с меня смеялся, что я не на ту строну его перенесла. Укусил он конкретно, палец горячий и опухший. #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
В травмпункт! Мало ли что там за котенок был, чем питался и с кем водился...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..а он не бешеный случайно?..Люлик писав:кисюнчик жив остался, скользящий удар был. Самое интересное, что он оклыгал и все равно перешел дорогу. Муж с меня смеялся, что я не на ту строну его перенесла. Укусил он конкретно, палец горячий и опухший. #g_cray#
почитать нада симптомы после укуса бешеным животным...тьфу-тьфу..на всякий случай...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
а вообще больше всего поражает безразличие людей, все идут ойкают! Видит что живой, что пытается встать, чего не подобрать его? Он же такой же живой, как и все мы #g_cray2#
-
- Акула НКУ
думаю, что не бешенный. Он маленький , беззащитный ребенок, который укусил от испуга. У животных больных бешенством пена изо рта идет, а этот довольно чистый и откормленныйelen_maman писав:..а он не бешеный случайно?..Люлик писав:кисюнчик жив остался, скользящий удар был. Самое интересное, что он оклыгал и все равно перешел дорогу. Муж с меня смеялся, что я не на ту строну его перенесла. Укусил он конкретно, палец горячий и опухший. #g_cray#
почитать нада симптомы после укуса бешеным животным...тьфу-тьфу..на всякий случай...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази