СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девченки держитесь, мои хорошие! Все у нас будет хорошо
Я тоже без сил, на работе ору на всех, дома муж потерпает - хочется уехать одной далеко-далеко и просто лежать на пляже и ничегошеньки не делать. Мужу еще гипс на две недели продлили, я просто загибаюсь от того что все на мне - и дома и на работе#cray# Менеджеры, козлы, нахимичат мне такого - и в пять из офиса удирают - футбол, понимаете ли.
Девченки, редко захожу сюда, просто не хватает времени, вы уж простите#blush# Но сегодня зашла, а тут смотрю все на пределе. Давайте будем держаться. Никто не стоит наших слез, работ много - а нервная система одна! Желаю всем одного, что бы у каждой отпуск удался, да не простой, а такой, что энергией так зарядило, что бы на следующий год сил хватило! Все у нас будут хорошо, ведь то что не убивает - делает нас сильнее!
Зображення

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Пора отдыхать!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Venera писав:Девченки держитесь, мои хорошие! Все у нас будет хорошо
Я тоже без сил, на работе ору на всех, дома муж потерпает - хочется уехать одной далеко-далеко и просто лежать на пляже и ничегошеньки не делать. Мужу еще гипс на две недели продлили, я просто загибаюсь от того что все на мне - и дома и на работе#cray# Менеджеры, козлы, нахимичат мне такого - и в пять из офиса удирают - футбол, понимаете ли.
Девченки, редко захожу сюда, просто не хватает времени, вы уж простите#blush# Но сегодня зашла, а тут смотрю все на пределе. Давайте будем держаться. Никто не стоит наших слез, работ много - а нервная система одна! Желаю всем одного, что бы у каждой отпуск удался, да не простой, а такой, что энергией так зарядило, что бы на следующий год сил хватило! Все у нас будут хорошо, ведь то что не убивает - делает нас сильнее!
Зображення
Спасибо за пожелание, Venera!Девочки, развиваем тему"Где отдыхаем"

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

buketik писав:
Venera писав:Девченки держитесь, мои хорошие! Все у нас будет хорошо
Зображення
Спасибо за пожелание, Venera!Девочки, развиваем тему"Где отдыхаем"
тут только плачем, отдыхаем здесь http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst11624_-.aspx

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

avp2002 писав:Я тут пару фраз нашла

Похоже, что власти вместо Налогового Кодекса написали налоговый комикс с нашим участием. Читают, ржут и по ходу действа дописывают и дорисовывают.

[
Обалдеть! А ведь действительно дорисовуют и дописуют. Чувствую себя Суперменом!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Ще покурила вафельок і добавила кавусі!!!#laugh#

Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вот и меня злось распирает. Завтра последний день перед отпуском. Еще 7-го числа сумму НДС, которой мне не хватает для полного счастья по одному из предприятий. По второму НДС сдала. Сейчас приходят и говорят у нас еще нет информации как мы тебя закроем по первому предприятию, но зато по другому поменяется доход (а следовательно обязательство мое по НДС), но насколько еще не решили.! Ну как не матюкнуться!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

да уж, все как всегда "вовремя"решают#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”