БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
О да, я начинала нашу темку кто чем увлекаеться, все началось с мыла, потом,шампуни,кондиционеры, скрабы для тела, помады, бальзамы, блески для губ. А теперь только чисто для себя. Большая конкуренция, инги и формы (я покупала авторские дорогие с России от 150 грн за штуку, инги с Франции, дабы нашу бурду не впихивать, спрос низкий только на подарки, так как позволить себе мыло на неделю в 20-50 грн это увы не выгодно
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
якщо любите домешню косметику - зараз кину посилання на блог однієї пані, яка цікавиться домашньою косметикою, рецепти в не ї просто супер, дещо пробувала
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
кидайте. интереснооляля писав:якщо любите домешню косметику - зараз кину посилання на блог однієї пані, яка цікавиться домашньою косметикою, рецепти в не ї просто супер, дещо пробувала
А что пробовали? а то у меня кожа аллергичная, не все на нее намажешь((((
samann, так оно на сувениры только и годится.
Я как-то покупала в магазине, но кусковое. Дороговато на каждый день. Поигралась пару раз и перешла на обычное, магазинное.
-
- Акула НКУ
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
о да,я например не покупала дорогие крема от растяжек, а использую обычное миндальное масло (у меня масел осталось очень много), если кого-то интересуют шампуни+кондеры органика, могу скинуть где можна купить основу-вам только добавить ефиры ну и силиконы если без них не можете.оляля писав:якщо любите домешню косметику - зараз кину посилання на блог однієї пані, яка цікавиться домашньою косметикою, рецепти в не ї просто супер, дещо пробувала
-
- Акула НКУ
на 1 день весни ( поспішила)зробила дівочій частині нашої сім"ї подарунки: купила мило ручної роботи. Мені попався кусок бананово -молочний. ШКірка після нього - супер. хочу спробувати теж варити, але у мене вже планів таке громадьйо, що тільки б добу розтягувати. На вихідних зваляла основу ще для одної сумки.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Всегда завидовала тем, у кого с руками и фантазией сложилось.оляля писав:на 1 день весни ( поспішила)зробила дівочій частині нашої сім"ї подарунки: купила мило ручної роботи. Мені попався кусок бананово -молочний. ШКірка після нього - супер. хочу спробувати теж варити, але у мене вже планів таке громадьйо, що тільки б добу розтягувати. На вихідних зваляла основу ще для одної сумки.
Если есть надхнення, конечно варите.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Для тех, кто уже сдал НДС..

Сразу говорю- ответа не знаю..нужно считать.#smile3#
Можно писать названия, быстрее угадаем.

Сразу говорю- ответа не знаю..нужно считать.#smile3#
Можно писать названия, быстрее угадаем.